匿名

終於你還是要跟我說再見了嗎

4月8日 01:22
到盡頭了嗎 從吵架的次數變多 變得不能包容理解 到現在聯絡的頻率一直減少 一直一直在等你在想你 然後一直一直被現實擊垮 24小時連幾分鐘也不願意分給我啊 是你因為未來在想辦法抽離嗎 還是你看到真正的我就失去興趣了呢 可是我還是很捨不得 終於知道為什麼對於你說如果聊不下去就變淡也沒什麼這句話的排斥感是什麼 因為不想跟你失去聯絡 因為不想處於什麼都不是的關係 因為捨不得說再見捨不得你 因為知道如果說好要看淡關係 轉身離開的一定不是我 一定又是只剩下我 我們什麼都不是 我們當然不是情人 也不會是朋友 有人告訴我 真正要走的人是不會道別的 可是我不是 如果還有努力的空間 如果還會捨不得彼此 如果還有可能 我可以等 等到我們可以觸摸到彼此的那一天 確認一切都值得珍惜 可是你還想要嗎 你還一樣在意嗎
26
回應 3
文章資訊
Logo
每週有 25 則貼文
共 3 則留言
正修科技大學
為什麼是可以觸摸到彼此的那一天 才能確定一切都值得珍惜呢?
原 PO
沒有見面還是太不真實了 可是情感的依賴不夠理性 B1
正修科技大學
那妳們有聊過什麼時候見面嗎? 是妳?還是對方有什麼還不能見面的原因 有好好的讓對方理解嗎?