在宿舍跟姐姐的第一次(西斯)!

6月14日 01:07
在宿舍真的是太方便了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 那天是星期五下午,大家都回家了,只剩跟媽媽說要忙國文報告的她、還有被當成報告的我。 起先只是小心翼翼的親嘴,輕吻著脖子、耳垂,到鎖骨時已經是極致,在床上交疊著彼此的身軀,久了兩人身體都不自然的灼熱後,就越來越大膽了。 拉下她衣領啃著鎖骨,手一開始不太敢伸進衣服裡,她也只維持分寸的摸著我裸露的下背,之後吻上她的肚子,上方傳來的呼吸開始不平整,手在敏感帶游移,她的身體不時輕顫,看她舒服的仰頭卻極力克制不叫出來,那表情真是讓人欲罷不能。 隔著內衣用嘴巴玩弄,她身體的幅度變得好大,不斷喊著要瘋掉了雙手卻緊緊抱著我的頭,跨坐到她身上,將她雙手壓在身旁兩側,細細端詳,用那朦朧的眼神用氣音說著親我,躺在床上迷離的眼神、散開的頭髮、投降般的手勢真的讓人想要失去理智的好好欺負一頓。而我確實這麼做了。 我躺下後抓著她的手伸進我的衣服裡,笑著挑釁她「膽小鬼。」「不要激我。」「妳現在是不是又在玩火了」「我勸妳不要再講了」 然後換她居高臨下的舔拭我的脖子,鎖骨,腰間,瞬間玩弄對象就被交換了,喘著氣求饒,她邪魅一笑,說著衣服跟內衣都太礙事了。 單純的、緩慢的吸吮彼此的嘴唇,卻竟然因為這個動作按耐不住「別再親了,我會受不了⋯」努力退開卻被她好大力的壓回來,身體內有什麼東西在燒——這樣下去真的不行。「這麼想要嗎?」喘著氣問她,「我想要妳。」她低下頭吻我脖子時一邊呼氣,瞬間就無法思考了,又把手伸進我內衣裡,全身都酥軟掉了,腰部也更加敏感,發出了好多從來沒聽過的聲音,最後連單純的親吻也在喘氣,後來怎麼結束的也記不清了,只知道那次是我第一次也是最後一次當攻,幹。
146
回應 9
文章資訊
共 9 則留言
深夜發車文 讚讚👍
匿名
這則留言已被刪除
6月14日 01:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 沒錯姐妹(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立臺中教育大學
B3 最後一句太好笑了😂 原po再一次展現了不變的道理 發文的都是...
國立臺灣師範大學
無一例外發文的果然都是哈哈哈( ´▽` )ノ
發文的都是受(認證蓋章)
看到最後一句… 替你默哀5秒鐘www
呃~不哭喔!秀秀,繼續卡被攻日常
匿名
這則留言已被刪除
7月23日 01:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!