匿名

你們要的音檔啦(ㄒㄧ ㄙ

6月14日 03:00
前情提要
我以為應該沒人會想聽音檔但是好像很多,我目前還在研究要怎麼把哀鳳的錄音檔轉成短網址,然後因為我都是從頭錄到尾,太長了要截取一下,就變成我要一直聽一直聽,一開始很羞恥但後來就還好了。 聽叫聲是不會覺得很羞恥,是中間的一些對話,原地爆炸那種¯\_(ツ)_/¯,而且有一些很白癡很好笑。 -1- :寶貝我每次聽錄音都覺得你幹話好多 L:你還是很喜歡 :我比較喜歡你幹我 L:不要再性騷擾我了 你明明很喜歡我這樣(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),每次跟他講這種話他都覺得我在性騷擾他,然後不想理我。 -2- L躺在床上滑手機,我覺得有點無聊就爬到L身上開始舔他的耳朵脖子,然後把衣服褲子全都脫光,用被子蓋住自己,一直弄他,最後L受不了就放下手機把我翻過去壓在下面。 :開心嗎 L:你比較開心 :我是興奮:D L這麼好看這麼可愛又這麼攻,哪個小受受能忍得住不興奮\(//∇//)\ -3- 有一次吵架然後我就很不開心,我就跟L一直吵,但他覺得是小事沒什麼好吵的加上他又剛下班不想理我,吵到一個段落他就躺在床上滑手機,我站在房間門口看著他,他就死不看我。 我把門打開然後有一點用力的關上,沒有很大聲怕吵到鄰居,然後走路有點用力的走到床旁邊,要壯膽!原本想要唸他都不理我不陪我結果被兇回去🥺 我走到床旁邊 L:過來。 :.... :嗯~~~你陪陪我嘛 他太兇了我的魂都嚇出去了,那氣勢輸了就只能撒嬌了啊,我鑽到他懷裡趴在他身上,後來L把手機放旁邊抱著我摸我的頭,叫我不要生氣了。 -4- 再來偷偷抱怨一下,L住的地方隔音是非常非常的不好,每次做到一半他就會停下來叫我小聲一點,不是,妳那樣弄人家還要我不能叫,像話嗎ಠ_ರೃ,L最近在找新房子了,我一直跟他說租那種隔音好有陽台的,不然做的時候要控制聲音超辛苦的。 好了好了,日常打到這裡差不多了,好累:D 最後帶一個好消息給大家:我會音檔轉網址了!!! whyp.it/t/c-04024109 這裡!!!!! 我是截取最後一段,裡面除了我一直叫以外還有一些對話,我就話很多啊ಠ_ರೃ,不好聽大家將就一下,大不了我下次不貼音檔了嘛ಥ_ಥ 對了,這個只會保留24hr。 今天有點小累了,附上音檔和日常,打的比較少大家見諒,西斯文等大家催的時候再打,熬夜的小可愛們拜拜👋 -是聽自己聲音覺得噁心的C
126
回應 33
文章資訊
熱門留言
為什麼文章內的點不開ಠ_ಠ 討厭 這是其中一段,所以一點開就有啊啊啊啊的聲音,希望不會有人被嚇到
只有六小時,沒看到的...呃呃呃呃我也不知道怎麼辦 有機會再發吧 然後因為我想擋住背景還有加個字,所以有夠沒有美感的啦ಠ_ರೃ 我考慮一下以後用卡稱發文好了,方便大家閱讀?
共 33 則留言
為什麼文章內的點不開ಠ_ಠ 討厭 這是其中一段,所以一點開就有啊啊啊啊的聲音,希望不會有人被嚇到
來了來了 聽了都要濕了😳
意外上車了 聲音好好聽٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 隔著手機都感覺要壞掉了!!
嘉南藥理大學
來了來了
臺北市立大學
上車上車
匿名
這則留言已被刪除
6月14日 07:08
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
嘉南藥理大學
上車了上車了
只有六小時,沒看到的...呃呃呃呃我也不知道怎麼辦 有機會再發吧 然後因為我想擋住背景還有加個字,所以有夠沒有美感的啦ಠ_ರೃ 我考慮一下以後用卡稱發文好了,方便大家閱讀?
B9 啊啊啊啊有夠好看的⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
國立臺灣大學
聽到濕了⋯⋯
耶屎 上車囉
朝陽科技大學
這車開的又快又急 音檔也太讓人興奮了(´﹃`) 支持放音檔!(。ì _ í。)
樹德科技大學
天啊 我下禮拜生理期來耶! 聽到這個下面整個熱熱又濕掉\(◎o◎)/ 中間有段對話聽不太清楚,但覺得原po聲音好可愛(゚∀゚)
聽完有點興奮😆
B9 支持用卡稱發文!
國立嘉義大學
B9 啊啊啊啊求再發一次,差一點就看到了
B9 卡~再發一次🥺🥺🥺
B9 求再發一次+1🥺
同求再ㄧ次🥺沒跟到
臺北醫學大學
B9再一次拜託🥺
直接轉最小聲 超怕被女友發現 不過這車我還是上了☺️
我覺得聲音超好聽欸....很有感😳 然後下次可以再多加一些dirty talk?😎
哇這台車的聲音就知道車速有多快了!繼續卡
卡 再發一次🥺
沒跟到啊啊啊啊 拜託發多一次
嶺東科技大學
🥺
國立臺中科技大學
啊,太晚來了😢
國立中興大學
哭了 想說24小時 結果6小時而已沒跟到
竟然有音擋我沒跟到 好想哭
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
沒跟到😢