匿名

對不起,讓妳和我一起在櫃子裡

6月17日 01:24
對不起,讓你和我一起在櫃子裡」她用棉被捂著臉大哭說著,我抱著她心疼一直說著「沒關係 真的沒關係」 一天晚上一如既往的睡前一起躺在不大的床,蓋著一條薄被子,談著現在 說著未來,提一些大概千分之一發生率的狗血問題。 「如果有一天你回家 我在高雄出了嚴重車禍,你會怎麼跟妳爸媽說?」 「嗯⋯我會說 我有很重要的事要趕回高雄」「如果妳媽問你什麼事呢」「我會說我最重要的朋友出車禍」,她神情嚴肅,我聽完還沒有回應。 「我...我就還沒有出櫃嘛」下一秒她突然大聲哭起來,「我也很想阿 (抽泣)」「我覺得我好對不起你 嗚嗚啊 對妳...對妳好不公平(整個臉縮成一團大哭)」 我蹭過去抱她,「沒關係 沒關係真的」一邊輕輕拍著她,「對不起 我真的對不起妳(抽泣),我讓妳和我一起在櫃子裡(大哭不停)」 我不停說著「沒關係」「只要我們在一起就好」「我們一起在櫃子裡也很好」,我緊緊抱著她,想要抱住她因為家庭無法勇於坦蕩說出性向的無力與害怕,想要給予在櫃子裡一片漆黑冰冷的她 一點溫暖 一點光。 安撫了一段時間,她把臉上已經沾滿她眼淚的棉被稍微撇開,露出眼睛看著我,帶著鼻音說「如果哪一天我因為我家 我們要分開,你會等我嗎(說到這又快哭了)」 「會,我會 所以你不要擔心 不要怕」雖然周圍因為關了燈一片漆黑,但我很認真的看著他的眼睛,很鄭重的跟她說,說完就又趴在她身上抱著她。 願天底下每一份感情,不論異同 都該被尊重與善待。
80
回應 3
文章資訊
共 3 則留言
輔英科技大學
謝謝你❤️總會迎來屬於我們的炫彩 愛妳的鴨肉
其實出不出櫃有時候不要看的太重或許生活中可以輕鬆一點
國立臺灣大學
會的,在不遠的將來,我們會牽著各自的愛人一起沐浴在陽光下接受祝福的。 也像樓上說的,希望妳們能夠以比較輕鬆的姿態去面對這件事,靜待陽光普照的那天。 祝福你們~~