匿名

最美的邂逅之一

7月31日 13:39
被背叛、傷害之後重返單身的我,經過一日日的療傷,再次對人類之間的情感產生了憧憬。拿起了手機,我重新下載了那個曾經熟悉的交友軟體。想要相信世界中,還是有很多美好以及對愛充滿希望的人。 重新選了幾張覺得能涵蓋自己個性的照片,以及經過無數次編輯自己的介紹後,我心裡懷著單純想要認識新朋友的準備,開始了機械式的是非題選擇。 「她,不要(左滑)。她,好像還可以(右滑)。她,這麼有個性的人⋯⋯會想認識我嗎?(我的食指停下來了)」。雖然好像很矯情,即使我只能依賴數張照片跟幾行文字揣測妳的一切,妳是我第一眼就沒辦法忽視的人。再次提醒自己:「我只是想要交朋友」之後,我勇敢的點了愛心。 「想當朋友也可以點愛心吧?」我心裡是這樣想的。我說服自己別想太多,畢竟交友軟體就是這樣,大家來來去去,逢水浮萍,很有可能我們永遠也不會有交集。心裡希望妳至少能給我一個跟妳聊天的機會,畢竟我覺得我自認為單純用文字的話,我還是頗「健談」的。因為個性內向的我,認為少了見面的壓力,更能暢談自己的想法以及經歷。雖然網路交友時常被冠上速食愛情的代稱,但我還是很慶幸自己活在網路時代,能通過一個小螢幕認識其他人類。 不知道過了幾天以後,妳也回應了我的愛心。說我真的還蠻驚訝的,沒有想過若妳真的回覆,我下一步會麽做。 待續。
15
回應 2
文章資訊
Logo
每週有 24 則貼文
共 2 則留言
國立臺東大學
卡後續。 雖然開頭看起來很像暈船仔的murmur,但有後續的話應該是有一些發展,期待那個有個性的她聊起來如何~
原 PO
B1 😂🤭🤭