匿名

我是對我學姐暈船了嗎?!

8月1日 05:21
這個故事說來話長,但是我盡力長話短說 我有個大我一屆的學姊,我都是帶著敬畏的態度看待她,她也很關心我的狀況(出自於同個實驗室的同事關係) 因為我接管她的工作,很多事都問她,我也敬佩她的工作能力 她已經有男友了,所以我一直保持上下屬的關係去相處 最近很常跟她聊可愛小公仔的話題,或梗圖笑話,她笑的樣子很開朗很可愛 最近還不知道為什麼突然聊到色色話題還給我推薦的片片,但實在太刺激了導致我有時會突然想到覺得不好意思 直到上個月我們在整理辦公室的時候,我突然感覺背後有重量壓著,圓圓的滾來滾去還有點溫度,接著有雙手摟著我的腰,我愣了一下,是學姐抱我,因為我正在整理,所以我沒回頭,任由她抱,然後腦袋充滿疑惑 因為她男友就在旁邊,為什麼是抱我? 要撒嬌的優先順序不是應該是旁邊那位嗎?而且我們的交情真的有好到可以抱嗎? 但是我並沒有反感,就只是很疑惑,可是感到有點開心 然後最近要去辦事,她怕我太菜,於是陪著我一起,然後她突然牽著我一起走,一樣疑惑但是開心 我這是暈了嗎??但是我有男友了啊?why?
31
回應 4
文章資訊
Logo
每週有 24 則貼文
共 4 則留言
樹德科技大學
那妳對同性感情有概念嗎? (畢竟妳都找來les版發文惹
原 PO
B1 我不確定這是不是,因為界線都好模糊 說沒有心動就不會這樣問 說真的喜歡但又感覺沒那麼強烈 救命QAQ
中臺科技大學
妳之前對女生心動過嗎? 所以妳不會跟女生朋友們有親密的肢體接觸?她有可能是所謂的dcard直女天然撩,當妳是信任的好朋友/學妹/同事,但覺得可以再相處了解看看,畢竟身分差不多的妳都能暈了
原 PO
我以前有對女生心動過,但是悲劇收場 感情上我很難很難區分是愛還是喜歡 什麼樣是愛,什麼樣是喜歡 感情像資料庫,但是經歷目前也就三次 一次不明所以的戀愛 一次痛到刻骨銘心的愛戀 現在令人安心的交往 無法比對來做判定 如果喜歡對方,那對方呢? 又是以什麼方式看我? 一切只是自己自作多情,那之後我該用什麼心態面對對方?如果只是輕描淡寫的帶過,然後就沒事一樣,我做不到 就算不說,也是很罪惡跟愧疚感覺,我們都有男友怎麼可以這樣?這是對不起同事也對不起我男友… 我對於真的認識兩年以上的才敢有親密點的肢體接觸,我怕嚇到別人也怕別人對我反感 平時也不會突然有人抱我或是牽手,如果不是情侶關係,我對親密接觸容易害怕有點壓迫感,而且我會害羞…