初次約會被破處(西斯)

2022年5月1日 19:55
前情提要
我都脫光光洗白白躺在她身邊了,她竟然沒有動作! 我光裸的躺在衣著整齊的她旁邊… 一直沒睡著,看了手機,一個小時過了。 我輕聲地試探:你還醒著嗎?我睡不著… 她翻身,揉揉眼睛問:嗯?怎麼了嗎? 我說:我沒穿衣服你不害羞嗎? 餅兒🍪:還好… 我玩心四起:(側身把她摟懷裡)那這樣害羞嗎? 餅兒🍪輕呼:啊!嗯…這樣會啦!(她手都不敢抱我,一直直直的放在身側,全身僵硬像根木頭) 我壞笑:那還有什麼感覺? 餅兒🍪:熱熱的,有點難呼吸 我:(我把我倆的長髮都往後撥,把她的頭按進我E cup的胸裡)這樣才呼吸困難吧? 餅兒🍪:!!!!唔~~(她超害羞,動都不敢動) 我試探地問:這次是什麼感覺? 餅兒🍪用軟綿綿、可愛又享受的聲音說:好軟好滑…有點舒服🫣 好的,廢話不多說,我一個翻身壓在她身上… - 先聲明: 餅兒當時是處女,零經驗,真的毫無經驗! 她沒有跟人交往過,也沒有接吻過,甚至沒有自慰過,一切對她都是那麼的陌生而羞澀。 她說以前在新加坡🇸🇬健康課中,只有教男生怎麼自慰,連女生可以自慰這點都沒提,何談方法跟手技? 性愛都只教男生要把某根插進女生某洞裡,連陰蒂是什麼都沒有教!同性戀部分課本裡隻字不提,我還不好好傳道授業解惑?😏 - 結果我第一次見面,就奪走了她的初次牽手、初吻、初夜。 她後來說還好我有負責,跟她在一起了,沒有選擇填在Excel表格裡,另外16位跟我約會或約砲的女生😂🙈 當閱女無數的渣女「蔥油🥬」,遇到情竇初開的戀愛小白「餅兒🍪」,會發生什麼事呢? 當然是把生蔥油餅煮成熟蔥油餅囉! 因為餅兒高中曾寫過7本GL網路小說,文筆很好,有幾千鐵粉讀者,幾萬潛水讀者,我跟她說我想要她寫下我倆的第一次。 她口頭害羞的拒絕,後來還是偷偷手寫進本子裡送我了,收禮物時我超開心!於是又吃了她以示報答(確定不是又獎勵了自己?🤣) - 餅兒🍪視角,初次約會破處的經驗,以下都是真實發生的情節,是幾年前手寫送我的驚喜,我現在把它一字不漏,連標點跟分段都沒改的打下來,只加了我們的小貓照。 -以下餅兒🍪視角- 「 黑暗中,我臉頰微紅,心裡有著一絲緊張。 你俯在我身上,投下陰影,眉頭微蹙,狹長的眉眼透出一股攻氣。 我抬著頭,迷迷濛濛的看著,只見是你圈著身下的我,輕輕地吻了下去。 我被你吻的情動不已,兩手下意識想抓住你的襯衫,但你上身赤裸,我的手都不知該往哪裡放,試舉著放在你身體兩側,想抱著你,又羞澀不敢。 你清咧的氣息噴在我的脖子裡,酥酥麻麻。 你輕輕啃咬著我的脖子,我擔心的問道:“會不會留吻痕?” 你抬頭,“就是在留吻痕。” 我:“…”
imgur
你繼續埋頭親吻,抽空看我一眼:“在想什麼?” 我不知道該怎麼回你,害羞地把臉埋在你胸裡。 房間裡太靜,有一絲尷尬。 不是害怕性愛這事,就是緊張,眼前這個溫柔親吻我的你是我以前從來沒想到的。 現在兩人赤誠相見,可我突然卻慫了。 你並沒有因為我的害羞而停止,反而噗嗤地笑了,覺得我十分可愛。 你漸漸地一寸一寸地往下親,親到我敏感地方時,我不由嗯了一聲,兩手不自覺抓了抓床單。 “什麼感覺?” “恩?”我通紅的臉,一動也不敢動,眼神到處亂瞄,無處安放,就是不敢跟你對視。 你扳過我的臉,附在我耳後說:“你真的好可愛。” 我別開視線不敢看你,面色通紅的猶如滴血。隨之,吐出了一個字:“癢。” 你雙手握著我纖細的腰,笑說:“嗯?癢?” “很癢。” ”那這樣呢?” 你再次俯下身體,頑皮地舔著我的耳朵。 我不吱聲,耳根泛紅,開始滾燙,可身下不斷扭動的身軀,卻使你興奮。你一手抓住我的頭,瘋狂地舔著,另隻手則開始往下蹭。
imgur
蹭著蹭著,你把臉貼在我的脖子邊,小聲問道:“好濕喔。” 我一個機靈,抱著你,往你懷裡鑽。 你笑著,一直盯著我看,幫我找準位置,低頭親吻我的眼睛,“放輕鬆,可能有點疼喔。” 我點點頭,我知道會有點疼,但卻無比的興奮。 接著你的手指在我的點上開始不斷的蹂躪,我嗯了一聲,悶悶的。 “癢。” 你加快了速度,親了親我的嘴唇,說到:“多做做就會習慣了。” 我不自覺地又叫了幾聲。 你得意地低頭親我的唇,頂開我的牙關,頂出了你的舌頭往裡鑽。 沒過一會兒,我身下無比的癢,試圖掙脫,可你卻把我牢牢地壓在了下面。 那一刻,我喘著氣,呻吟著,既享受又迷惑,直到一陣暖流從你指尖流出… 」 -以上餅兒🍪視角- B2 有幾年前手寫的原始檔案
愛心哈哈WOW
212
留言 39
文章資訊