#徵隊友 你行?你上!《英雄聯盟:激鬥峽谷》公開組報名開始!

面向全台的所有高中職、大專院校專屬比賽即刻開跑!《英雄聯盟:激鬥峽谷》春季盃公開組3 月 31 日起至 4 月 18 日報名開跑,只要來自同校五人即可參賽。如晉級至前八名,則將可登上轉播畫面,在所有召喚師面前一展拳腳、秀翻全場! 挑戰組於 3 月 26 日開打後,有來自全台 16 間佼佼隊伍全面開戰。為了讓更多的同學們能夠加入這場校園巔峰之戰,現在已開放公開組報名!歡迎所有民間校園高手一齊加入大亂鬥!
【隊伍與選手規範】 選手需為同校且在學。 每隊伍至少提交 5 名隊員,可候補 2 人。 報名時需上傳帶有姓名、學籍、註冊用印之學生證或有效在學證明 【活動主要資訊】 報名時間:2021 年 3 月 31 日 00:00 至 4 月 18 日 23:59 比賽模式:自訂-競技模式 比賽賽制:BO3(三戰兩勝) 紅藍方選擇:於賽程表中靠上的隊伍在每個 BO 中於第一場、第三場為藍方。其餘場次由賽程表中靠下的隊伍擔任藍方 約戰方式-需透過官方系統進行報名、約戰,獲勝的隊伍須上傳獲勝截圖 八強賽之前透過官方系統進行線上賽,最終前八名隊伍將參與官方轉播賽事 注意!雙方隊長須透過系統進行約戰,約戰的動作須於每一輪的倒數第二天晚上 23:59 前完成,若雙方未在可約戰時間內完成約戰,則將會默認於該輪可比賽時間最後一天的 22:00 進行比賽,更多賽事規則請上官方網站查詢。 【報名網頁】
【官方網頁】
3
回應 3
文章資訊
27 篇文章4 人追蹤
Logo
每天有 6 則貼文
共 3 則留言
中國文化大學 法律學系
哇 已經畢業了說
國立高雄科技大學
有沒有同校的
就是因為這個鬧了很多事情