國立臺灣大學

【 Appworks x Yourator 2021 科技新創聯合大徵才 】

3月22日 11:20
➜ 立刻看 80+ 新創企業、300+ 科技職缺:
二〇二〇,疫情來襲, 人們重新定義科技,開創前所未見的應用場景; 二〇二一,局勢回穩, 輪到你去搶佔先機,成為未來十年的世界推手! #全台最大科技新創聯合徵才 👉🏻 KKDAY、iCHEF 等知名科技新創領軍,多達 82 間企業,涵蓋區塊鏈、AI、Fintech、Martech 等尖端領域,在最具前瞻性的產業揮灑熱情。 #最多元科技職缺 👉🏻 超過 300 個職缺,囊括軟體研發、智能科技、UIUX、數據分析、行銷策略、產品管理、業務開發、媒體公關等不同職能,轉換領域繼續發揮所長,成為尖端人才。 #新創工作家幕後秘辛 👉🏻 特設專欄區,創辦人、業內人士親自現身,表明「我們在做什麼、誰適合加入」,清晰公司營運概況,沒有團隊文化撞牆期。 🔥 無論是初出茅廬或是身經百戰的你,快搭上這班時代的順風車! ➜ 看完整職缺:
#徵才 #科技 #新創
10
回應 0
文章資訊