臺北市立大學 中國語文學系

#圖,人生第一組自己的保養組!碧兒泉男生保濕

2017年5月3日 18:16
保養首po~如果有寫的不對的地方請大家提醒我 我是夏天臉會出油、冬天臉又有點乾的白目膚質 之前是都撿女友不要的保養品… 例如這瓶冬天接收的...一開始也不知道是什麼 😵
反正據說當化妝水乳液都可以…皮膚乾就擦這罐 一直到最近要夏天剛好有母親節送禮券就想說來去看看 👲 女友導師就想說帶我去買一組男生專用的… 去百貨公司靠櫃之前我很排斥,覺得很怪 (但去了之後覺得也沒這麼奇怪,原來蠻多牌子有出男性保養) 反正她一直勸終於我妥協了,跑去看+試了這幾組: 1. KIEHL’S:終極油光型男組(2800)
這組算比較便宜,控油型的, 本來是想乾脆買這組就好,一直很介意它的味道, 猶豫之後後來太餓,決定先吃個飯先,結果就跳票換到別的了@@… 2. 倩碧:本來是看男生保養灰色的, 但不知為啥櫃姐一直推這組 男生的沒有DM(被排擠的感覺……)
這家其實我本來就沒有考慮, 前年女友有把它用不完的黃色那個乳液給我, 我就覺得太黏了,可能對男生來說不清爽 😐 3. 碧兒泉:櫃上有推薦2組,一個控油的另一組是保濕 我最後買的是保濕得這組-活泉激酷型男組(3350)
這組是去阪急吃飯後來看到的, 意外的質地很舒服,很好推開,擦上去有冰涼感, 比較喜歡這一組的化妝水跟乳液的涼爽感,就決定試試看了 但價錢比剛剛看的都高,女友說有喜歡就買順著自己的感覺走 😎 (女友邏輯:不然倒時後買回家不滿意又在那裡嫌東嫌西,就更不划算了!) 而且她說阪急兩千有送兩百, 這樣算下來這組3150(好像還可以接受XDDD)。 但結果買了後才發現兩百塊又不能折抵保養品!!!!, 而且我們已經吃飽了!!!! 只好帶著兩百塊的禮卷跟飽飽的肚子離開阪急 🏃 🏃 🏃 ✨ 開箱時間,剛好三個步驟,洗面乳>化妝水>乳液 各送3個旅行小罐的
內容物大概就上面這些 簡單說一下各別心得,給跟我一樣臉會出油又覺得乾的男生可以參考: 🗸 活泉多水潔面露: 跟我女友的”雪肌粹”做比較,這個比較好洗, 不會洗完後覺得滑滑的好像洗不太完全。 但洗完後又不會像開架洗面乳那樣洗太乾淨(就是皮膚太乾澀), 對我來說就是一個比較剛好的選擇。(重點是那個味道有型男味呀!!!😬)
🗸 活泉酷涼保濕水: 在靠櫃時是只有塗在手上,吸收速度很快,聞味道超清爽有薄荷的感覺 這個以我的臉的情況需要壓兩下 (我不知道是不是跟我的臉最近開始胖了有關), 但基本上推開兩三下就完全吸收了,超快!!~ 以省事的人來說這超棒,以前我撿來的保養品都沒這麼好推。
🗸 活泉多水激酷保濕凝膠: 質地長這樣~這個用量2次左右各半臉
這個的特色是涼的很剛好,減緩你洗完澡後全身熱炸的fu, 也不會像有些乳液擦完後很重,悶悶的感覺。 不太喜歡擦乳液的人可能就是不太喜歡這種感覺, 但這個就不會,整個就是清爽方便, 優點還有就是保濕效果不錯,冷氣房吹一整晚臉不會乾~ 加上送的小容量總共95ml 希望夠我撐完整個夏天 分享到這邊,終於有自己的第一套認真的保養品了 😀 😀 😀 最後附上購買證明~
愛心
122
留言 14
文章資訊