開學必備「不要和我講話🙅🏻」妆

2017年9月2日 12:52
開學必備 「不要和我講話」 妆 每次新學期 除了要自我介紹之外, 我最害怕的 就是被 「搭訕」😖 (不是那種「搭訕」啦~ 就是不想要 新同學和我講話/試圖認識我
所以每次開學的時候都 故意顯得比較不友善😒 但真的只是因為很害羞/怕麻煩而已 我要繼續我的邊緣人🤓 會用到的化妝品:
底妝:Jung Saemmool Essential Nuder Cushion Charlotte Tilbury Film Star Bronze & Glow 眼妝:Etude House Personal Color Cool Tone Eyes L’oreal Lash Sensational Curvitude 隱眼:Lens-me Venus 3 Color- 綠色 唇膏: Mac Taupe 眼影:
冷色調一般看起來比暖色的有距離感👍🏻 1. 用淺紫色打底整個眼窩。 2. 用深一些的紫色加深雙眼皮。 3. 因為不想要太可愛的感覺, 所以比起用很閃的淺色打亮臥蠶, 選擇了偏粉的紫色亮片。 4. 用小刷子/指腹沾取淡粉色的亮片, 小面積的點在臥蠶中心。 5. 加深下眼尾的三角區。 6. 打亮眼皮中心(範圍不要太大) 7. 全部用冷色調 會看起來有點單調, 用橘金色的亮片 往兩邊暈染打亮色。 8. 用深紫色的霧面眼影 加深眼頭和眼尾。 9. 眼線是必須的~ 請畫長長的一條~🖊 眉毛:
眉毛還是要看自己的眉型, 眉尾稍微拉長+尖 但盡量不要畫太平的(會看起來比較善良 不可以看起來太善良,會一直被問功課🙄
看 什 麼 看 😒什 😒麼😒 🙋🏻大家一起來繼續沒朋友吧~~ 話說 看到大家都在寫” what’s in my bag” 害我也有點想寫... 但我的包好無聊😓
愛心
6521
留言 276
文章資訊