亞洲大學

#更 而我聽見心碎的聲音🙃

2018年11月10日 01:21
好 來更新一下這樣才像個負責任ㄉ原po (誰教我這種觀念ㄉ?哈哈哈) 我的膚質是混合性偏乾的 用了那麼多種粉底液:媚比琳圓罐/fit me/雅詩蘭黛粉持久/雅詩蘭黛水粉底/kate(舊款)/妙巴黎(ㄚ超難用ㄉ還會浮粉刺)/.......mac無重力水粉露(破惹ಥ_ಥ) 我皮膚蠻黑的 色號基本上都是最黑或是倒數第二黑,然後真的是只有妙巴黎把我雷到直接冰起來沒再用! 好 這不是重點 重點是剛剛去買了新的粉底液了(因為手邊只剩妙巴黎真的是活不下去ㄚ) 這次店員再次推薦我超持妝系列 本來想直接拒絕他 但他幫我上他們家的保濕什麼鬼ㄉ(黑色那個我沒買所以想不起來名字) 哇 Do Re Mi so~~~~~超服貼的 喔本來還是想買無重力啦 但店員突然飄了一句話說 超持妝系列的玻璃比較耐摔喔!!! 於是我就拿著他去結帳嚕❤️ 明天開始一定天天用 睡覺用 洗澡用 什麼時候都要用😊 (等我到家再拍新的粉底液以免有人覺得我在唬小) 火熱熱附上相片~有喔有看起來比較耐摔喔!!
週年慶買ㄉ喔❤️ 用不到五次ㄛ❤️ 乾⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 好吧那就順便介紹一下這款粉底液當美妝點 這是mac無重力水粉露 是在台中新光三越專櫃購入的 買之前聽說那邊的櫃姐很冰 但其實完全不會ㄟ 我去跟他說要試色(而且那天還跟三四個朋友去整個很像是不會買東西的人) 他就說好 二話不說戴上他的刷具腰包 先幫我推掉本來的底妝 一開始我看上的是超持妝系列 後來她推薦我無重力因為我跟他說我不喜歡濃妝的感覺 所以他就幫我各上一邊粉底 我說我想逛逛街然後感覺一下妝的感覺 他也說好啊然後還跟我講色號很親切的送我離開 隔天就把這組無重力帶回家了~ 因為很喜歡怕很快用完所以買了半個多月只用不到五次 早知道會手滑打破就應該天天用的呀^_^ 這組適合喜歡淡妝的人 不太會暗沉但遮瑕度相對沒那麼好 就不放擦起來感覺的相片了 心好累⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 我還會再去購入ㄉ 因為我朋友說這是看過我上過最好用的底妝了❤️ (還是他在安慰我?) ㄚ⋯⋯紀念他成為我第一罐用完的粉底液唷❤️
空空ㄉ好療癒喔(屁啦)
愛心嗚嗚哈哈
5384
留言 375
文章資訊