世新大學 公共關係暨廣告學系

🔥🔥超便宜超美唇膏分享

2018年11月29日 20:44
昨天要從市府要回家時 發現捷運站裡居然有家Tomod’s!? 話說我以前怎麼都沒發現! 可能我都走阪急那吧 然後一進去就不得了 逛到CHIFURE唇膏櫃 站在那試色試了半小時 極度選色障礙(每次買東西都這樣啊~誰有解方 後來發現原來一隻才2百出 馬上敗了兩隻唇膏出來! 太美了來分享一下~ 1. CHIFURE #744 這隻超級美的啦 是很漂亮的霧面磚紅色🧱 極度顯白! 冬天穿毛衣擦這個超仙! 第二張有暈開的顏色~ 我自己擦的時候會先上護唇膏再塗
2. CHIFURE #651 這隻是不是也很值得買!! 一個美麗的奶茶色 這隻好處是顏色不會太重 不用怕整個嘴唇直接塗會太紅 一個日常提升氣色的好夥伴!
兩隻都覺得很棒! 所以是不是選不出來!!! 有個小缺點是沒有非常持色 但很便宜就原諒他 CP值還是頗高~ 以上不專業分享~完畢!
愛心哈哈
4133
留言 105
文章資訊