女神降臨 韓高芸👩🏻 #仿妝

2019年3月13日 12:29
先问一下這裡有誰和我一樣每個星期都等更新等得好揪心嗎(;´༎ຶД༎ຶ` ) 在這部漫畫中除了男女主角,我最喜歡的角色有韓書峻的妹妹-韓高芸。我覺得她很像生活里總會遇到的普妹,她們平凡地活著,即使心地善良和有才華,卻毫不起眼。在漫畫裡有一幕是高芸無意間聽到同學們批評她的外表不配當女主角,這真實地顯現出以貌取人的社會。我希望外表平凡的女孩能对自己有自信些(也包括我),看到自身的价值而不是以别人的意见和想法来看待自己。当然化妆能增加自信心是很好,但是也要珍惜素颜的自己,那是独一无二的自己❤️
今天純粹想分享朱靜幫高芸畫的自然妝容。由于是用相机App拍,所以有少许美肌,无法接受的请向右滑 ⚠️申明 本人長著大臉、大鼻子、大嘴巴,五官極度不相似,請參考妝容為主。 先附上完成圖
我覺得高芸的本身五官底子就不錯,只是那副眼鏡擋住了她的眼睛,還有皮膚保養好後根本不需要化妝。
這次用的底妝有Banila的氣墊粉餅。我是衝著泰妍的聯名設計而買的。基本上遮瑕度不錯,只是不怎麼持久。遮瑕液用的是The Saem家被推到爆的。
漫畫里的人的臉都好尖,以我這個方臉修容修到手斷也無法一樣,只好將就地修容一下。腮紅是用EH家的Strawberry Choux,由於顏色很淡,蠻適合日常妝使用。
朱靜幫高芸畫的是一字眉。由於我的眉型本來就是彎的,所以只能畫成這樣了。
眼影不太看得清是因為手機相機太吃色了@@我是用Rimmel的眼影盤裡的最淺褐色來打底,再用深一些的褐色來加深眼尾
加上眼線和睫毛膏後就完成眼妝了
最後用唇釉畫個咬唇妝👄可以用遮瑕來製造漸層感。 완성✅
以下附上歐巴書峻衝擊心臟❤️的帥照
書峻派的請來認親 . . . 其實我兩位都想要(ಥ_ಥ)
愛心哈哈
1928
留言 165
文章資訊