醫美醫生太帥,私密處除毛好害羞...

2019年6月20日 21:13
前陣子爬了那麼久的價格與療程文,學姊發現一件大事! 那就是,台灣醫美醫生裡帥哥也不少啊~~ 如果正在考慮療程該去哪裡做的學妹們,醫生顏值搞不好也可以考慮進去XD 學姊目前默默蒐集了這些帥氣醫師,以下特別公開! 原文多圖版:
1. 賴弘國醫師 號稱「醫界王陽明」的賴弘國醫師Michael Lai,近期娶了女神阿嬌成為人生勝利組,2017年跟真王陽明一起拍攝廣告,根本是雙胞胎。
2. 蔡沁晁醫師 從PGY時期就小有名氣的蔡醫師,號稱馬偕小丘澤,也是網路直播紅人,濃眉大眼的帥氣模樣,當歐爸很可以!
3. 蘇育台醫師 有張娃娃臉的蘇醫師是我在節目中看到的,一出場立刻收服一堆婆媽少女們的心,親切外型格外加分~沒搜到IG先放粉專。
4. 張峯瑞醫師 看了鮮肉們,也來點魅力大叔系, 聽說已在醫美界闖蕩已久的張醫師,依舊優雅的暖男氣息。
5. 馮晉榮醫師 馮醫師是偶然搜索到的,好像沒有在經營IG,但這種自然系的鄰家男孩就讓人少女心大發啊~重點是笑容超級暖,看診病患都沒煩惱了吧!
6. 李俊豪醫師 (馬克醫師) 台大帥醫師李俊豪被封為抖音達人,馬克醫生在抖音有超過12萬粉絲,從不吝嗇分享好身材除了兒科也做醫美,確定兒童適宜嗎!?
看完以上,學姊只想問,帥醫們都去哪家健身房? 學弟妹們喜歡哪一款呢? 歡迎踴躍分享更多白袍帥醫~~~~~
愛心哈哈驚訝
3644
留言 157
文章資訊