來杯特調奶酒🥂 Maybelline 微醺系列 01 曼哈頓奶酒

2019年9月1日 22:41
hi~我是斯凱 今天來分享一下Maybelline新出的微醺唇膏 看到蘇妮耳跟少女人妻試色直接腦波大幅降低 去Tomod's試色的時候 嗯 腦波是什麼,能吃嗎?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 鎮樓圖
馬賽克的地方是ig (o´ω`o)ノ
這支有人說跟前一個系列的 657榛果摩卡 有一點像,但我實際擦起來覺得他的顏色更加豐富有層次。 質地是一樣的奶霜質地,霧面帶一點點微微光澤,就像蛋糕上的奶油,滑順不拉扯嘴唇。不顯唇紋,也不修飾唇況,原本的唇況如何,他就會原汁原味呈現,是個誠實的好孩子。
味道是一貫的甜奶油味,濃厚到讓我一度產生定價360有60塊都是香料成本的錯覺,但上唇就還好了,沒有那麼重。
顏色蠻奇妙的,我試過不同光源,沒有一個可以完美呈現他的色調,一點土色、一點紅色、一點棕色、一點焦糖色,就像調色人員經過千百種試煉,將比例精準掌握後才揉合出來的微醺色調。
酒吧裡,僅此一杯的曼哈頓特調奶酒,入口馥郁芬芳,濃郁的奶香帶著醉人的酒香,從舌尖一路流竄到四肢百骸。 不同於威士忌的苦澀、琴酒的清冽、伏特加的濃烈,奶酒用最溫和的模樣擁抱飲酒人,就如同愛人在耳邊溫柔的低聲呢喃,讓人不自覺淪陷其中。 就醬 拜 -Sky, guiltless and pure, is a little girl.☁️
愛心
3521
留言 67
文章資訊