#試色 第一次被唇膏業配燒到!!

2019年9月19日 15:44
平常蠻有自知之明 一堆唇膏廣告和葉配都不會打動我的心 因為自己知道目前的那幾隻就夠用了 甚至到過期前都用不完!! 但是.....昨天冷冰冰的心首次被打動❄️ 應該很多人知道cos (名字我不要說的太詳細嗯嗯) (知道的人就知道了 怕被以為是幫忙宣傳><) 她常常在ig限時或發文分享保養品跟彩妝 保養品我是完全沒興趣啦 仗著自己年輕皮膚不錯哈哈哈哈哈有夠不要臉 但這次會被燒到不是因為擦起來好看... 是因為包裝很可愛XD(超傻眼外貿協會) 不過因為她是發限時 我也沒有截圖 所以就沒辦法給大家看我當初被燒到的畫面~~ 反正被燒到之後就點了連結 發現#004顏色超美!!今天就殺去屈臣氏買了! 回到家後很興奮的試色 跟我看圖片的沒什麼差距呀 撒花♪( ´▽`)
完全沒有調美白的話是這樣
Hen抱歉嘴唇沒有很厚 不然拍起來應該更好看!! 下面這張這是我看到後下定決心要買的照片 是不是幾乎沒有誤差!
好快樂嗷嗷 第一次被燒就沒有踩雷 我還幫它拍寫真集 粉紅控看到一定扛不住啦!!
欸欸 是說 這系列有十色 分成五隻霧面、五隻亮面 當初是覺得霧面款外表長得很美才想要買 結果最後買亮面的 真是搞笑ʕ •ᴥ•ʔ 看來我還是比較重內在的呢 哇哈哈哈哈 大家下次見٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و (其實我也不知道還會不會有下次) 最後來個簽名檔:正在準備轉學考的小仙女
愛心哈哈跪
3725
留言 93
文章資訊