對於小樣又愛又恨的~

2020年11月21日 14:30
我對小樣情有獨鍾,尤其是身為油皮,最怕又油又粘的,再加上很愛嘗試不一樣的產品,如果火燒很大就更想買了… 如果剛好買到不適合 / 油的產品,就給我男友用(中性皮膚), 如果他都覺得油的話,就拿來塗腳,剛好他的腳非常超級無敵乾,真的是不浪費呢~
每次收到小樣就會想帶出門用,可是我哪來那麼多留宿機會啊!!加上疫情關係更少機會到處遊玩 !於是,小樣就越屯越多…… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
整理的時候發掘出來的,才發現這些應該夠我用一陣子了吧~洗臉,防曬,保濕,卸妝(不在裡面),晚安面膜,清潔面膜全都分類好了 現在我要趕快把小樣用掉,留幾個小空瓶,下次出門時分裝帶出去好了,不然每次心想出門用,可是有時我出門的時候都不會記得帶😂😂但無論如何,我還是很喜歡小樣的,買東西時送多幾個也會很開心🥳🥳🥳
可是另一方面想那麼多包裝,還是有點浪費的🤔 我知道歐舒丹可以接受正裝回收積分,有沒有知道哪裡有回收小樣積分的呢? 目前我覺得送小樣比較大方的有: 1. kiehls 2. innisfree 美妝點: 目前用了幾個innisfree 不同系列的洗面乳,對於油皮來說感覺OK, 洗了不會乾~對於洗面乳我的用法是擠爆它!不用買太貴,適合就好,量要足,把臉洗乾淨才達到洗臉的目的吧?當然我也不會擠太多,洗不干淨就是另外一回事了…
愛心
37
留言 16
文章資訊