淡江大學

#感謝 致理科技大學的女同學 我也來分享受受狼水蜜桃!

2021年1月6日 16:43
前情提要
感謝原po放的這把火 在文章的B2有留言(๑´ㅂ`๑) 得到了原po超級仔細的心得 馬上被燒到 又有特價就購入了眼影刷組合!! 這組最喜歡的就是被燒到的主角 小暈染刷 鉛筆刷的刷型真的太優!! 用來上臥蠶眼頭提亮很細緻 比我平常的胖胖手指好用多了😂 想送原po禮物B 覺得B可能是眼線睫毛膏類 亂猜😂 雖然猜A應該是閃亮亮眼影很適合這些刷具 但A的競爭太激烈我就不參與了🤣 ---------------------------------------------------------------- 我也來回饋我的使用心得 大致跟原po差不多 努力和原po使用類似構圖🤣
imgur
顏色因為提早知道是奶茶色 所以就不會失望 滿喜歡的! 上眼都不會刺 水蜜桃金屬管的部分比其他系列厚 在洗的時候會覺得有點刮手 尤其是洗完想稍微把水捏出來的時候 拇指暈染刷 說大不大 說小不小的一隻 沒用過這種刷型不知道該怎麼使用😂 眼部打底刷 毛太長了有點難施力 我不愛 鼻影刷 我還沒用 但看起來太大了 我用的時候應該會稍微捏一下毛 尖錐暈染刷 用來暈染ok 沒什麼特別的心得😂 中號眼影刷 我最常用的刷型 用來鋪底色大小剛好 後眼尾暈染刷 我通常用來壓眼線色在靠近眼睛的地方 但這隻因為毛色的關係看不太出沾粉量 所以應該不會常用 小尖錐暈染刷 像前面講的一樣 很好用的鉛筆刷型 想在細節加強很好用! 眉刷 平常都用眉粉內附的小刷 試著用這隻畫了眉毛 刷毛偏硬 不刺 2邊有收得比較緊滿好用的 用在下眼影和眼影壓個眼線也很順手 以後應該就專職眼線部位了😂 本來想挑幾隻 不小心就全部講了😂 希望能給在觀望這組的人多一篇心得參考!
愛心
580
留言 9
文章資訊