#分享 [內有大量毛孔照!三思再看!]照網友去黑頭粉刺方式的使用心得,再加分享產品。

6月15日 15:25
前情提要
我是看了這篇跟B1留言後,來嘗試看看。 ‼️‼️以下有我毛孔近照,請三思再看‼️‼️ ‼️‼️我也分享產品心得,非專業。純分享‼️‼️ 🥲正文開始 先來看我的臉~我的毛孔~防疫不出門的臉。 以一個月無上妝,每天保養愛擦不擦的。
🔺第一步 用毛巾熱敷鼻子⋯我不太信任毛巾,所以用cocoro洗臉巾,直接開溫水,不斷熱敷兩分鐘⋯畢竟水一直開有點浪費。 其實⋯真的沒有人會這麼近的看,也不會有人發現我的毛孔,而且也覺得不算嚴重,但⋯就是看黑點點不爽😕。 🔺第二步 開始用蜜妮卸妝,輕柔~按摩~ 不,我怎麼可能輕柔按摩?我就是一個很隨性的人。 我用手機計時按摩胡亂畫圓,按到一分鐘真的蠻累。 就還是乖乖輕輕的畫圓按摩黑頭(B1留言影片這麼說的)
按了5分42秒🙂我的極限 先來簡單分享我用過的卸妝
☝🏻先申明,我是喜歡卸完不用洗面乳的人。 1️⃣卸完一定要用衛生紙擦再洗臉,麻煩的東西!不愛。 2️⃣超級好用,但就是貴啦!而且味道很不錯,乳化部分很完全。卸完沖水後的感覺我喜歡。不用在用洗面乳了。 3️⃣大濃妝會用到,先用油或霜卸完,再用這罐。還行,就是一個食之無味 棄之可惜的卸妝水。哈哈因為他是贈品。 4️⃣我現在在用的,以後沒手殘應該只會用這瓶了。 5️⃣7️⃣這兩個我覺得太厚重,也是好用,只是相比4️⃣就還好。麻煩是這種都要先擦卸,不然水直接沖都要沖很久。 6️⃣以前很盲目迷卸妝霜,所以有陣子都這類,這雖說是贈品,但當時也是花大錢才獲得這個贈品的呀~專櫃就是好用,很滋潤,搭配送的紅石榴洗臉,專櫃級享受!但我沒錢了,不能買了。 8️⃣以前去韓國買了之後,開啟卸妝霜之路的第一瓶。一個⋯別人送你或特價時可購入的東西。我覺得用完不會不舒服。 9️⃣這個買三罐,好用,但真的沒必要到三罐,我到底在幹嘛?味道很不錯啦。也蠻清爽。 🔺第三步 洗卸完之後。
感覺沒什麼變化🙂 來上泥狀面膜。我是the body shop愛用者⋯😇 面膜、泥膜、毛孔隱形霜、唇膏、睫毛膏、香水、擴香、眼線液一堆~超愛用。 今天來用這個!
我面膜都會冰,其實冰起來沒想像中那樣冰鎮,因為拿出來敷在臉上,人體溫度馬上就調節。 我挖的很噁心吧😏 之前有買innisfree火山泥面膜,效果跟the body shop差不多啦,我也不是專業介紹,無法分出太細微差別。
開~敷~ 他那個一塊一塊黑黑的,我真的不知道是什麼,感覺很屌,很像茶葉🤣🤣,這個冰過比較濕潤,放置室溫的話,比冰過還重,但都是好聞,還是建議冰啦~
他乾的時候(這時才敷兩分鐘而已)會有一粒一粒,像人中上面那樣。不知道是什麼作用? 🔺第四步 洗乾淨泥膜後的樣子。
恩⋯我色素沉澱真的多,很醜🥲 毛孔黑頭顏色是有淺一咪咪啦~一咪咪咪咪咪⋯ 唉⋯🥲 🔺第五步 敷面膜~
買霓淨思的HA玻尿酸保濕原液送的⋯ 我只是買50ml組合包,送超多東西😏 今天防疫一個月多,缺乏愛情滋潤,就用這包了! (包裝上寫的🙂)
還是我這樣出門好了?敷面膜就看不到毛孔🙂 🔺最後!撕下面膜。 上了AHC的乳液。
啊不是說好!黑頭要掰掰!😡😡😡😡 我剛到底在幹嘛?🤬🤬🤬🤬🤬 來講一下AHC的東西。 買了兩次組合👇🏻
當時就買了這組加AH精華。整組買回家乖乖擦。發現,下面圓罐乳液根本是來鬧的,超油~左右兩根確實不錯。右邊那根少量就可保濕,隔天起床不泛油。左邊⋯聽說叫神仙水,但我不是神仙,神仙資質好用什麼都行,但這罐還不錯,給過給過! 中間旅行組,我也是直接略過圓罐。但左右兩小罐要倒出來,真的會考驗人品,不是這麼好倒,設計極度不良。 現在我就單買這樣。
化妝水買大罐,中間的toner是單純覺得想試試,用量不能比神仙水還多,不然會太油。toner兩瓶交換看心情用。在加用這個什麼琥珀的東西。是看到瑪麗代言我就立刻衝去買的。
至少我隔天起床不泛油田。目前不花大錢(買專櫃、去醫美)的方式是這樣,以上分享到這邊啦~ 我繼續跟我黑頭共度一生。🥲🥲🥲 但剛剛敷完面膜在洗臉的時候,臉蠻滑的,不是面膜精油的滑,是肌膚平滑的感覺。也不崩,上妝應該會很吃妝~好啦~給過~哪次不給過的~ 感謝各位閱讀。
79
回應 10
文章資訊
2 篇文章2 人追蹤
Logo
每天有 116 則貼文
共 10 則留言
銘傳大學
我覺得你那個不是粉刺 是皮脂管絲 天生的 因為我做過醫美換膚跟自己買的酸類保養 都沒什麼太大的改變 不過不知道皮妙雷射有沒有用就是了 等疫情結束才要去試試看~
等等,你用冰過的泥膜,不就把毛孔縮回去了嗎?後續收縮毛孔的時候才用冰過的面膜呀
東吳大學
我的鼻子跟妳一樣 就是皮脂管絲 除非不分泌油它才可能不出現:) 所以目前就是擦酸類 和平共處😭😭😭
國立高雄科技大學
他泥膜用完還有用洗顏粉再深層清潔一次耶建議你去看原文下面一樓留言的影片,用卸妝油是為了軟化角質,不是拿來卸妝的(我沒記錯的話影片是這樣寫),敷完泥膜後粉刺會浮上來,這時候才是清潔毛孔!!你沒清到毛孔就直接收縮了🤣🤣再試一次看看~
B1 真的嗎!我第一次聽到耶!來搜尋看看相關的。 B2 誒?對耶~(傻了 B3 誒~偏偏又是油肌~ B4 這麼複雜!唉~太多眉角了~還是感謝你提醒
南開科技大學
AHC那罐跟DR.WU杏仁酸都用過 覺得杏仁酸比較有用一點 雖然黑頭很難完全消滅但鼻子摸起來有變平滑 毛孔也有小一點我就滿意了🤣
我建議還是要清粉刺,再搭配保養
國立臺南護理專科學校
那個泥膜超好用!還有另一款玫瑰保濕的也很好用我買第二罐了🥰爆幹好用那種!! 我上次有問店員他說泥膜乾後有洞洞是因為他在吸臉上多餘的油脂所以建議一個禮拜不要太常用~ 但我都敷鼻子而已所以每天敷😚剩餘部位就用玫瑰保濕敷全臉! 店員還有推薦一個修護的(綠色的)他說比玫瑰還更有感 但我用了覺得很普通⋯還是鍾愛玫瑰🥰
亞洲大學
原來這種是皮脂管絲 😳 長見識了 我一直以為是黑頭 困擾我很久
正修科技大學
我的鼻頭也是超黑🥲