#分享 男大18變|擺脫咖喱色皮膚👋|美白產品推薦

2021年7月18日 18:07
こんにちは!我是Liam 今天要來講一個恐怖故事? 我從小就是黑肉底 爸媽也非常的不白哈哈 而且我的膚色🏼是偏褐色棕色? 反正就是黑~~~~~~~ 聽說是因為我媽生我時愛喝咖啡?? 雖然說現在也沒有多白 但至少到了普遍的膚色 我先來張鎮壓圖!
imgur
我最黑最黑的時期是國中的時候 這張照片我把他封為經典 我自己偶爾會拿出來發限時笑一笑 有了咖喱王子ㄉ稱號ʕ •ᴥ•ʔ 而且可以仔細看我那時候可是大內雙哈哈 而且我都一直被問是不是原住民~ 也太刻板印象了吧!不是啦~~ 但我覺得我爸長得很像低配ㄉ羅志祥 (哭笑不得)
imgur
剛好有旁邊同學的手來對比一下膚色
imgur
我就是一路從開學黑到畢業旅行 還穿Black??🥲黑到發亮 相由心生 那時候還覺得黑就是我的代表 哭啊 (一眼望去沒有一個阿公比我黑!)
imgur
大家會不會有顏值不定期啊 有時候這時段好看有時候又很醜 濃眉大眼皮膚黑
imgur
然後上了高中 突然長開了!! 但我還是一樣黑 眉毛還是不知道怎麼ㄌ 這張我已經用當時最紅的自拍相機的美膚Max 還是黑 !! (ZR3500 Ex2 時代眼淚💧)
imgur
到高三升大學的時候就可以很明顯發現 這張用相機拍沒任何濾鏡的照片 我變白了!! (但我也有化妝~~~)
imgur
來一張 原圖的謎之角度 這年頭要找一個沒濾鏡真的難
imgur
手腳也變白了(原相機拍)但臉好像又曬黑了 但是我的臉就一直有比脖子白的困擾(;´༎ຶД༎ຶ`) 粉底超難抉擇的🥲 這一兩年 我已經不會再是最黑的那個了! (看看對比圖) 雖然手的位置不一樣 但可以看出來吧吧吧! 我是👈!!
imgur
回歸正題 我一直以來用的美白產品超多 超激多! 我覺得最有效的真的是妮維雅欸~~ 很多美白產品都是保濕的感覺而已 沒有到真正的什麼七天亮白有感 但也不怪它 可能我真的太黑了哈哈 等我哪天用到我再推薦🤣🤣🤣🤣
imgur
有人問我擦這個的原則是什麼 就是xxx!塗爆 狂擠一堆往身上糊 黏糊糊後再出浴室!反正便宜 超爽的 不像專櫃 一滴都要小心翼翼的 浪費了一滴 就想把自己推進滿清十大酷刑了🤬 結果好像真的就變白了 這個產品也陪我好多年啊
imgur
喔對了我完全不怕長毛喔! 難道我的毛還少 哪裡差那一兩根(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今天暑假應該不會出去玩了 明年想買除毛儀在家自己除毛試看看! (其實我腳滿白的 感覺都被毛擋住了)
imgur
反正疫情期間乖乖待在家就是最好的美白ㄌ ya希望疫情快點退散 大家平安健康👋 有什麼美白產品可以留言告訴我或是血淚史哈哈哈哈😂 我是Liam 我們下次見! 喜歡可以追蹤我ㄉ卡稱 ʕ •ᴥ•ʔ
愛心哈哈跪
216
留言 50
文章資訊