匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認

#分享 底妝菜鳥必入手的寶藏

2021年8月23日 14:17
底妝菜鳥就是我本人(ง •_•)ง 分享一下我買的這兩樣東東 覺得很適合跟我一樣看不懂美妝大神們各種複雜的手法和工具的人 --- 第一樣!心機彩妝 心機星魅輕羽粉餅EX 買的是新色號BP00,帶粉嫩色調,不會死白死白的很讚讚 最適合我這種容易不小心把自己畫成紙紮人的人ㄌ
imgur
imgur
我都用它附的粉撲塗一塗就搞定了,一整天下來底妝也都很完整 我還不太會用遮瑕,所以有痘痘的地方就塗兩層也還遮得住✍(◔◡◔) 第二樣!心機彩妝 心機星魅三效美肌定格噴霧 沒錯,跟上面粉餅一起買ㄉ! 其實我一開始是用人家送的惹我蜜粉的,但我的臉乾到爆炸才拿這罐來用看看 有香香的味道,最適合本少女這種自帶香氣的人(自己講)
imgur
其實這是我的第一個定妝噴霧,但它噴霧很細,比較不會像水柱射在我臉上(?) 簡單噴兩三下就可以了,我覺得最大的差異就是很不沾口罩!而且臉不會乾到不行( •̀ ω •́ )y 妝感長這樣,就水水啦,已經戴口罩上班一整天了還是完整到不行,妝感也很美可以晚上繼續嗨(?)
imgur
口罩也超乾淨,除了鼻頭鐵條有反覆壓過,稍稍稍微掉粉,其他乾淨到不行
imgur
想當水水的人都可以去買!跟我一樣可能是紙紮店繼承人的人也可以去買!
愛心驚訝
747
留言 74
文章資訊