#分享 化妝對我的改變 (微更)

2022年1月7日 10:09
新文章在這:
(更) ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 好多人看到,這邊先表示哈茲咖系 我還不太會用狄卡(我是斷層用戶,大概五年前開始逛然後中間一度就沒有用了)昨天還認真查我一層一層的回是不是會吵到別層用戶 謝謝大家給的回應!都好正向!偶好港動! 未來有一些選題方向: 1. 《辣妹電音女王和溫柔會計同事我都要當》 (感謝 B5 和整層的會計夥伴們) 2. 《如果我在xxx裡會長怎樣》:我想像自己客串一些mv的話會畫什麼妝,一些mv靈感妝 3. 《淡妝的變體》:我畫淡妝的心得,比如眼線和唇妝的呼應,睫毛的應用,和春夏vs秋冬色彩etc. 大家覺得怎麼樣?會有趣嗎哈哈哈 (ps 狄卡是不是不給放ig!我主要想知道大家想看什麼樣的內容!如果不能放可以放email嗎?) 以上!再次謝謝所有看過以及留言的人🥰 —正文— 第一次在美妝版發文/手機排版,如有違規煩請告知! 大家好(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 我是話很多的欸比 先上對照圖:
imgur
imgur
食用說明 1. 上色順序:❤️💛💙💜 2. 我會固定用一隻刷子刷打底色(❤️),這隻刷子肩負打底以及暈染邊界/過度顏色兩個功能 3. 深色眼妝/顏色跨度大的眼妝我都會暈染很久 註: 我本來想要仿Euphoria 的眼淚妝,但失敗了就擦掉啦!眼頭提亮不要像我畫到這麼下面嘿!btw眼尾跟眼線這次沒有銜接好,大家鞭小力一點哈哈哈
imgur
補一個失敗眼淚部分
imgur
(那個眼淚有夠不明顯 笑死 以上就是本人業餘化妝分享,努力進步中! 歡迎大家提建議喔! 本人妝齡大約四年左右,大一開始化妝(高中讀從頭髮管到鞋襪的私立學校哈哈哈!化妝是不可能的!) 背景故事跟女神降臨/我的id是江南美人類似,不過沒有霸凌,只是偶爾會有一些影響心情的評論會從親近的朋友嘴裡迸出。 自從上了大學開始化妝之後,自信心整個大爆棚! (bgm請幫我下:Emmy Meli- i am woman) 我覺得化妝、穿搭對於我來說是種武器!是哈利波特的隱形斗篷,是波西傑克森的波濤劍,是人民的法槌(誤 因為實在發生太多次素顏跟別人打招呼,別人完全認不出來的情況,導致每次素顏出門我都彷彿上了魔抗,反正一般同學都只看過我化妝哈哈😅 化妝也是切割我耍廢和正經的分水嶺,完妝之後就是戰鬥,不管是趴踢、工作、報告,是日常生活中的儀式感! 謝謝讀到這裡的人! 不知道化妝對於大家來說是什麼樣的感覺呢?
愛心WOW哈哈
2602
留言 310
文章資訊