#分享 契爾氏早C晚A (文長)

2月20日 17:54
最近整理記事本的時候才發現去年10月打到一半的文章沒發出去,是拖了很久啦,但遲到好過沒到😅 以下正文 近期契爾氏推出的新品 - A醇全能新生抗痕精華,廣告打得挺兇的,再加上手上有些試用包,所以決定來進行小紅書上所謂的"早C晚A",看看效果如何~ ‼️早C晚A的原理: 早C: 淡斑精華裡的維生素C消滅自由基,來保護皮膚 晚A: 激活細胞,進行抗老修復 我的保養程序 : 洗臉 ➡️淡斑精華 (早上) / A 醇(晚上) ➡️乳液 激光極淨白淡斑精華功效: ✅淡化痘疤和斑點斑點 ✅改善肌膚暗沉,讓皮膚更透亮 ✅保濕 ✅抗氧化 透明的質地,之前用過一瓶覺得淡斑完全無感!之前有卡友分享要厚塗才有效,問題是塗多就很粘啊~~~所以只有試用包才會用,完全不會想要回購正裝!
imgur
A醇全能新生抗痕精華功效: ✅抗老 ✅抗皺 ✅撫平細紋 ✅緊緻毛孔和皮膚 黃色的質地,有點像乳液,塗上臉後顯得毛孔好明顯,而且有點小油小粘,我也不敢用太多!
imgur
‼️櫃哥小叮嚀: 使用A 醇期間會導致皮膚乾燥,是正常現象,在這期間不可以再進行去角質‼️ (其實他說了一堆我只記得這個 乳液: 由於最近在清小樣,所以選了innisfree 的綠茶乳液,味道還可以接受,質地也好推開,不油。由於A 醇會讓皮膚變乾燥,所以我都很豪邁地厚塗!!一次的用量是圖片的兩倍
imgur
首先,本人油性肌膚,毛孔粗大的那種,洗臉幾個小時後就可以開始煎蛋🍳了 9/14 (第1天) - 全臉 + 脖子上半部,因為有很多痘印 + 偶爾冒一點痘痘 10/11 (第28天) - 結束。為什麼是28天呢?因為皮膚每28天代謝一次 1️⃣第一天早上洗臉後的情況: - 毛孔粗大是當然的 - 雀斑(這個我已經死心了因為從國中就開始長了) - 鼻子的黑頭粉刺蠻多, 本來想要去角質但想到晚上要開始塗A 醇了就作罷 - 脖子的痘印, 這幾年那邊一直反反复复長痘痘,時好時壞,而且還會長一些白白的顆粒,按不出東西的那種,塗什麼吃什麼 / 改善作息都沒用,直到最近有刮痧才改善很多
imgur
1️⃣4️⃣第十四天 - 結束 - 臉變得好光滑,好透亮!!真的是我人生中皮膚的巔峰!!愛死了💕 - 毛孔有沒有變小和淡斑我是不太看得出,但是整個膚況變得非常好 - 期間洗臉的時候有好幾次發現嘴角旁邊有點小脫皮,但不是很嚴重,所以繼續擦A 醇也沒事,乳液還是很大坨地給它塗上去! - 長了幾顆小痘痘,但不礙事,可以過 - 外出防曬不可少!但由於我那段時間都在室內,離窗戶比較遠,沒塗防曬也ok - 頸項的痘痘印有變淺,真的很可以!!(忘了拍照所以沒有放對比圖) - 鼻子的看起來也不像之前那麼多黑黑的,雖然說毛孔還是很明顯也有色素沉澱
imgur
‼️總結: A 醇真的讓我很驚艷,人生第一次皮膚辣麼光滑,顆粒感明顯減少!!抗不抗老我不知道啦,但是臉光滑透亮我已經很爽了,下次肯定會買正裝!!
imgur
愛心
91
留言 26
文章資訊