#仿妝 🐍 人間AI劉知珉仿妝分享 🐍

2022年8月1日 01:20
好久不見各位…..真的好久好久沒更新了🧸 各位還想我嗎(開玩笑(e_e) 如標題!今天心血來潮的仿了karina 妝 頭髮也硬搞了一下(看起來超詭異好好笑 - 先上個妝前妝後對比圖!
imgur
如果不像還請各位多多包涵;_; (妝前好呆好好笑) ♡也放上一張仿的照片!♡
imgur
- 來吧!一步一步來! · 底妝:這次我沒上粉底!我直接用JIX的遮瑕調整面部凹陷、以及膚色不均的地方。 上妝的訣竅就是薄薄的一層一層慢慢拍上去,一定要有耐心,底妝會搞很久,但你有多細心,底妝就會越完美! 上完遮瑕後用定妝噴霧噴一層上去(我會用小電風扇加速成膜),成膜之後就可以上控油型的蜜粉,上到摸起來不會黏黏的就可以了。 · 眉毛:這次我就帶過而已因為戴上瀏海後會擋住🤣 · 眼妝:來了來了!最重要的眼妝!我看了蠻多他的妝容照(因為找不太到他齊劉海眼妝比較明顯的照片)
imgur
所以我多少有看這張的妝容去搭配!(但主要還是仿齊劉海那張!) 先來分析一下眼妝,看起來偏煙燻(齊劉海那張感覺眼妝也有一點點低飽和的粉色),然後下眼影蠻深的,眼角部分比較圓,睫毛根根分明,下睫毛也很明顯需要加強。 眼影盤我用到的是3CE的 #SMOOTHER
imgur
1. 底色鋪色我用的是1+2(2是有一點點微微粉色的) 眼頭和下眼影第一層我會用到3(讓眼周看起來一點點粉色) 2. 再來就開始用5+6加深眼頭和下眼影。 3. 用2號色輕輕帶過一點點臥蠶(karina 的臥蠶沒有到超級明顯,所以簡單帶過就可以了)再用3+4加深臥蠶陰影! 4. 接下來我是先畫眼線再繼續上眼影的部分,我發現karina 是有雙眼皮的,但可能妝容問題看起來像是眼睛很大的單眼皮,所以我加粗了我的眼線,試著讓雙眼皮變窄。 眼線產品我使用到的是MISSHA的眼線膠,使用起來比眼線膠筆更濕潤更好拉眼尾,也可以很好的填補睫毛空隙,畫女團仿妝的時候我很喜歡用到這個! 眼線拉平然後微微挑起就可以了,用眼線膠畫完眼線後,我用6號眼影色暈染了眼線邊界並且暈染範圍稍微大一點來營造出煙燻感的眼妝! ♡這邊放一下眼妝細節照♡
imgur
5. 眼影部分完成後,戴上假睫毛(假睫毛找不到型號了..買超久的包裝丟了ಥ_ಥ) 我是用戀愛魔鏡的睫毛膏(它主要是加長睫毛,不是濃密款的,很適合用來處理根根分明的睫毛) 刷上假睫毛後,趁睫毛還沒乾拿鑷子把睫毛整理成一根一根的樣子就可以了! 下睫毛也是一樣刷上去之後再用鑷子整理~ · 修容:修容產品我用到的是solone 的修容(真心最愛) 修容筆是拿毛比較紮實且比較小的眼影刷 + 一般修鼻影的斜角刷。
imgur
附上修容範圍圖! 總之就是,小隻刷子勾勒修容輪廓後大隻刷子暈染邊界! 再用啞光提亮色提亮就可以了!有耐心的慢慢修你也可以擁有超翹挺鼻子! · 腮紅:I’m meme春茶莓色腮紅盤 沒啥技巧,不要畫到超過鼻翼就可以了! · 口紅: rom&nd #07 也沒什麼技巧,就塗上嘴後邊緣用唇刷慢慢暈染開就可以了~~ (最後記得點痣!!) - 再附上最終成品照!
imgur
imgur
以上!!(超久沒發文,希望大家不要嫌棄~)♡ 晚安睡覺去!
愛心跪WOW
627
・留言 42
文章資訊