#分享 你的舌頭直接影響你的顏值 part 2(2 month B/A實測)

8月9日 15:41
前情提要
👆這是我的兩週實測,該篇打的這篇都會再次提到,所以可以觀看本篇即可。
👆這一篇有講到舌頭的重要性 看完本篇,可以去看此篇,值得永傳後世 開始前可以參考 Before Afrer 在 B1 喔 舌頭正確擺放簡單4步驟在👉 B39 問題答疑在 👉 B1-28 如果有鼻子過敏、鼻塞的人,可能要先解決鼻塞問題,才會比較順暢的把舌頭擺對喔。 1. step1 請你找尋你4-7歲的照片(正面 側面都要) step2 請你用手機自拍(正面、完全側面都要) step3 進行比對 如果你發現你小時候的臉比現在精緻,側臉好看 那很有可能是後天習慣造成現況比不上小時候 舌頭擺放位置不對/低頭族/駝背 2.嘴巴閉上時,舌頭正確擺放位置:緊貼上顎
imgur
3.舌頭位置正確與否所造成的影響 這是我個人狀況,我沒有任何醫學佐證 僅供參考。👇 我原本舌頭是軟爛放在下顎的,舌頭擺放不對帶動脖子前傾,脖子帶動背往前傾,形成駝背,並且下巴後縮、腫大,側臉母湯 自從我收下巴,把舌頭放好,我的背就好一點了 ,然後下巴有點好轉 靠北好像直銷喔😂😂😂 不過你的舌頭擺放位置這是你可以控制的,完全免費!免費!免費!free!free!free! 3. 我無法習慣舌頭貼著上顎,怎麼辦? 我們想像舌頭就像是一個40kg的箱子 重物搬不起來並不是你不習慣搬他 而是你沒有那個力氣 4.承3. 所以怎麼辦? 東西搬不動,就健身讓力量變大 舌頭搬不動,就通過''健舌” 後方會推薦各位健舌影片 下方影片分享👇
其他健臉影片分享
5.睡覺貼膠帶防止口呼吸 (有鼻塞的人,要先解決鼻塞喔)
imgur
imgur
推薦要把膠布的邊角內折比較好撕,有一次我睡覺到一半突然來了一個鼻塞,沒了呼吸,嘴巴又被我封住,我就手忙腳亂膠布又撕不掉,差點上社會面版😂😂😂,我就想了配套措施「折邊邊」
imgur
自己的側臉真的醜到爆炸 本人親測兩個月有所好轉 只要兩個月,就有一點變化 但還是覺得離自己審美差很多 等等會更新before after 在留言區 稍待片刻~ ———— 我是分隔線———— 人都會有懶散的時候,很正常 有興趣可以來我們 IG 我們定期會讓小編提醒大家「舌頭貼上顎!」 這樣你也可以一起水噹噹!!!
愛心哈哈驚訝
3616
留言 336
文章資訊