#分享 他們都不一樣!五支鬼打牆豆沙玫瑰色系的愛用唇彩推薦

2022年11月6日 17:22 (已編輯)
imgur
哈囉大家好~我是樂🤍平常挑唇彩大家一定也都會有私心最愛的色系吧~~豆沙玫瑰色是最不挑膚色也不挑場合的色系,每次看到不同品牌推出還是又讓我默默掏出錢包了啦。今天來分享五支鬼打牆的豆沙玫瑰色系唇彩,大家來評評理,他們真的不一樣!!記得𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘@𝙮𝙪𝙚𝙝.07有更即時的美妝及穿搭資訊喔
1.YSL|銀管唇釉 #11HookMe YSL唇釉包裝先得分!拿起來也很有份量感。顏色就像是盛開的玫瑰,加上光澤玻璃唇的質地,誰擦誰溫柔呀!唇釉擦起來有一點甜甜的味道,不過不會殘留太久,雖然是唇釉但是質地偏水感而不黏膩。
imgur
imgur
2.M.A.C|色誘翹唇釉 #微醺茶玫瑰 疑這跟上一支好像有點鬼打牆(?)先聽我娓娓道來😂雖然他們顏色相近不過M.A.C這支又更水光+鏡面感,擦上去嘴唇ㄉㄨㄞ到要掐出水來,再來就是這支還有很好的染唇效果,不怕吃東西後唇彩就掉光光!
imgur
imgur
3.LANCOME蘭蔻|絕對完美柔霧唇膏 #274 蘭蔻的274可以說是豆沙玫瑰始祖吧~怎能不擁有他~身為玫瑰園管理員當然每種質地都要收阿!!蘭蔻這支是霧面質地但是很神奇的完全不乾也不顯唇紋,甚至還有幫嘴唇柔焦的效果,淡淡的豆沙玫瑰色擦上氣質先加分!
imgur
imgur
4.品木宣言|心花綻放精油唇膏 #厭世玫瑰 這支是偏向冷色調的玫瑰色,偶爾厭世心灰意冷的時候就很適合搭配這個唇色啊!唇膏主打使用天然成分,膏體有一點淡淡的精油味很療癒,質地滑順擦起來是絲緞光,搭配這個色調非常個性又時髦!不過偏冷色系的唇膏比較推薦給一般膚色和白肌女孩喔~
imgur
imgur
5.BOBBI BROWN|迷戀輕吻唇露 #SMOOTHIEMOVE 帶微棕色調的煙燻玫瑰,擦上非常顯白,黃皮也可以安心使用!其中遮蓋唇色效果很好,只刷薄薄一層拍開也很自然,最大的特色是質地不黏膩,但卻可以呈現很美的光澤感!
imgur
imgur
以上五支玫瑰色系唇彩雖然很鬼打牆,但還是不一樣對吧!!!也歡迎大家和我分享你們最愛哪一支~ 更多資訊歡迎追蹤我的Instagram帳號@yueh.07 或是來我的頻道樂樂yueh channel看影片分享🤍🤍🤍
愛心
139
留言 13
文章資訊