世新大學

#試色 彩妝分享/口紅篇

2022年11月20日 16:36 (已編輯)
最近整理口紅發現真的買了好多~ 幾乎是開架品牌 真的沒有很專業,所以是超級簡單的試色分享😌
imgur
imgur
1.Missha / Wanna Some 糖果彩色潤唇膏02
imgur
當初超喜歡這個顏色,但我沒有很白,擦在嘴上很災難,所以擦了不到五次就放棄了。 2.FreshO2/HD可麗露緞光唇膏-玫瑰萊姆
imgur
這個其實是我買錯,我本來要買的色號是肉桂伯爵,但它的顏色意外的好看! 3.ZA/潮色邂逅唇彩-RD 622
imgur
很少女也很好看的顏色 4.Heme/經典緞光唇膏粉-曙光102
imgur
我畫了兩次是因為肉眼看唇膏,跟畫在我手上有點不一樣以為畫錯了呢😂這隻不適合我,但我看很多人滿推,復古風穿搭可以配的唇膏~ 5.Heme/經典緞光唇膏粉-曙光04(上) Heme/金萃水亮唇膏-04(下) (我⋯開始懶了⋯⋯)
imgur
我個人很喜歡下方的金萃水亮唇膏04,這個我實在不知道怎麼擦顏色比較明顯,但它很好看很自然又很方便😍它是水潤型像我嘴唇容易乾,如果出去玩補口紅這隻就很方便,缺點是不持色。 6.1028/唇迷心竅好色唇釉-果釀深吻#014 (上) 1028/唇迷心竅好色唇釉-放縱傾土#303(下)
imgur
兩個都不雷都很好看!尤其303這隻很有氣質,但比較適合膚色白一點的人。 7. 1028/唇迷心竅唇釉-豆沙歐蕾 #13(上) CEZANNE /潤彩唇膏#103(下)
imgur
這兩個也是超好看😌1028那支就好非常溫柔、氣質的顏色,但有點乾,CEZANNE這隻就很百搭,沒化妝也可以擦,而且第一次買,兩百多質地有嚇到我 超好。 8.巴黎萊雅/純色訂製唇膏#619(上) 巴黎萊雅/純色訂製唇膏 柔霧款#282慢走不送(中) 巴黎萊雅/水光潤澤空氣吻純露#129鑽石玫瑰(下)
imgur
這三個都不適合我,第一個就是很橘色,皮膚很白薄擦很好看,第三個是看網路被燒到的,單看顏色是好看但擦起來好黏⋯ 9.solone/極潤緞光唇膏#004(上) 雅詩蘭黛/絕對慾望奢華潤唇膏#420玫瑰荔枝(中) NARS/別人送的不知道色號(下)
imgur
也是不雷的三支,現在最喜歡的是第一個004😍沒化妝也可以擦,水潤型但很顯色也很好看!!寶雅特價99元哦(現在好像還有),第三個超適合韓系風,霧感又不乾!但別人送的我不知道色號。 第一次發這種,試色好累啊⋯ 以上。
愛心
72
留言 6
文章資訊