#試色 我的MAC唇膏們♡

2022年11月26日 20:16 (已編輯)
大家好!我又來發文了 MAC唇膏一直都是我很喜歡的品項 顏色多、質地也很多可以挑 雖然有股奶油味 但不影響我對它的愛! 話不多說 開始今天的試色~ 光線都是太陽自然光! 我的皮膚屬於偏黑的黃皮🌚 先來個大合照
imgur
imgur
1.
imgur
這支是Marrakesh的姐妹 外殼是霧面手感的 我覺得有點容易沾黏灰塵😅 但顏色還是很美的! 比Marrakesh還要滑順,不用先上護唇膏可以直接上! 覺得Marrakesh太乾的人可以考慮購入它🌚👌🏼 2.
imgur
這支就是當年紅透半邊天的Chili 到處缺貨買不到 最後媽咪在國外的免稅幫我購入的 我覺得這支擦在黃黑皮如我的臉上會看起來很亮! 不是非常顯白 但會覺得整個人很有活力 所以我覺得黃皮也可以入手~ 3.
imgur
問了身邊好友我最適合什麼色? 每個人都說Taupe🤣 我覺得這支真的算土色裡好駕馭的了! 因為它跟我的唇色很接近 就算只有上防曬我擦了也不會突兀 所以我都帶在身邊隨時補! 喜歡土色的朋友千萬不要錯過🌚 4.
imgur
這支算是我的唇膏裡偏暗黑色系的了 當初櫃姐推薦的時候一上唇我就說:買! 在黃黑皮身上滿顯白的 除此之外厚擦非常有氣勢、生人勿近的感覺 想買一支秋冬色的話直接選它吧~ 5.
imgur
這支就是我的最愛!中藥色代表Marrakesh 當初櫃上都缺貨我只好找代購才買到QQ 這支是我認為MAC出的唇膏中我最喜歡的顏色! 雖然它比較乾 會挑唇況 但顏色我真的超愛 不影響我喜歡它的程度 (喜歡到姐妹色唇膏唇釉都買了 只差黑魔杖🤩) 非常顯白、不挑人! 想要找第一支入手的MAC 我非常建議買它 完全不後悔🥰 6.
imgur
這支唇釉其實叫做Marrakesh-mere 照片裡的名稱少打了QQ 唇釉版的我覺得比較偏絲絨質地 非常滑順好推 也不太會起死皮 顏色當然是不用說的一級棒 缺點應該是常看到版上的人說它會在包包裡爆開 所以我都不敢帶它出門 只能把它供在家裡啦🤣 如果跟我一樣喜歡Marrakesh姐妹色的話可以購~ 這邊附上三款Marrakesh 的對比
imgur
分享就到這邊啦~ 幾乎都是我直接去靠櫃購入的 想買、有喜歡的話實際上唇顏色會最準確! 祝大家的唇膏繼續無性生殖🤩
愛心
113
留言 2
文章資訊