資生堂小紅電波雙精華 電眼美肌直達10X年輕

2022年11月28日 14:00 (已編輯)
#小紅電眼精華
imgur
✨資生堂獨家The Lifeblood™超導循環技術 加速肌底微循環,深層修護肌底 ✨添加10倍小紅瓶濃縮精華關鍵成分 專為容易受傷的眼周肌膚設計,讓眼周肌膚變得更明亮、更平滑,24小時保濕。長期使用下,皺紋和黑眼圈變得較不明顯,不怕卡紋、眼神疲累、細紋有老感 ✨新添加睫毛保養成分: 日本赤棗萃取物 X 胺基酸彈力複合物 針對現代女性接睫毛、種睫毛、夾睫毛造成的角質層受損 赤棗萃取物營造最佳的睫毛生長環境,加速睫毛生長。 胺基酸彈力複合物具高度保水力,包覆角質層表面,維持睫毛彈性。
imgur
#小紅瓶
imgur
✨3天有感修護!年輕彈嫩亮 1滴增強肌膚2倍防禦力,重現健康膚況。小紅瓶能解決所有你在意的肌膚問題,毛孔緊緻有感、急救保濕,泛紅黯沉、粗糙脫皮。3天有感修護,膚況全面進化! ✨資生堂獨家「Lifeblood™超導循環技術」 「肌底微循環」,是肌膚常保年輕的關鍵。超導循環技術能改善「肌底微循環」,能不斷賦活、修護、抵禦傷害、讓肌膚變得年輕。 ✨日本珍貴赤靈芝成分 富含赤靈芝、鳶尾花、魚腥草與洛神花等天地合補植萃成分,並蘊含複合植萃芳香,使肌膚全然放鬆,從壓力中紓解。超強保濕度,質地清爽細緻不黏膩,是最適合亞洲人膚質的修護精華。 【品名】 資生堂國際櫃 紅妍超導循環眼部精華 【體驗規格】5ml*2 【附贈體驗】紅妍超導循環肌活露 10ml 【使用方法】 ⏺ 每天早晚,於化粧水調理肌膚後 ⏺ 請先使用紅妍超導循環肌活露,再使用紅妍超導循環眼部精華 ⏺ 按壓1次 (約0.15mL)的量,並輕柔推勻眼周
imgur
本次體驗也同時邀請 7 位開箱大使獨立發文,傳遞產品真實且建議性的口碑給卡友們 !
imgur
⭐卡友們實際體驗的五星實測圖⭐
imgur
⬇️快看留言有很多同學的體驗心得喔⬇️
愛心跪
114
留言 50
文章資訊