#開箱 新光站前週年慶“真”最後一買

2022年12月3日 01:15 (已編輯)
這次就短短一篇🤣 認真最後的週年慶😛
imgur
從左至右➡️ 雅詩蘭黛雋永工藝探索香氛-檀沙玫瑰淡香精、漫舞櫻花淡香精 香奈兒-巴黎巴黎沐浴精、嘉柏麗琉金、嘉柏麗 嬌蘭花草水語-沐光沁檸、野漾叢花、仲日紅榴、琢白岩蘭澄花 贈品雅詩蘭黛工藝探索香氛針管香、小棕瓶
imgur
歐舒丹7日倒數日曆,買來當上上篇的獎品會在做一些保養的分裝瓶~ 老熟人香奈兒贈品 這次嬌蘭的滿額禮有面膜😱🫶🏻超棒的🥺
imgur
收集齊嘉柏麗一家 櫃姐們都超熱心又很好聊一個都不踩雷🫶🏻 Chanel-詩詒 嬌蘭-晨芳 推薦給你們🥰 還是來辦一下抽獎好了~ 這次只抽一位,因為這篇可能是我今年最後一篇文!所以我要讓他(她)拿到時像拿到福袋一樣🥳 暫訂禮包內容爲2-18 因為沒想到這麽多所以全都是5ml分裝!
imgur
留言截止於12/4 23:59 大約1小時內會抽出 12/6 23:59以前來私訊我,會在3天內寄出 運費一樣中獎人承擔,收到獎品後請幫我傳認證照到中獎留言處🫶🏻 看最後一個哦!
恭喜 B383 🥳
愛心
308
留言 1016
文章資訊