#分享 入職的第一場 #交換禮物 #開箱分享

2022年12月7日 17:40
真心覺得跟同事玩交換禮物超難! 我們的預算規定:300~400元的東西 公司都是女生所以都送女生會用的就OK
imgur
我抽到的是上山採藥的護手霜+護唇膏,其實我對交換禮物本來不抱持任何希望,就是玩氣氛的!而且老實講,我只知道上山採藥有沐浴乳跟洗髮精,還不知道有護唇膏跟護手霜 所以一開始我抽到拆開的瞬間是有點小失望,因為護手霜真的很普,我又是第一個抽到的,感覺後面就是很多好禮……..
imgur
回家之後一試用,這個護手霜真的好用!而且還直接被男友幹走…(傻眼),他說味道他可以,打他最心愛的電競鍵盤也不會油,所以就拿走了…..(傻眼again),他愛的是乳油木果這支,(這邊給各位女友參考參考覺得男友手粗糙的跨加) 我自己只剩下艾草(藍綠色的),比起乳油木果,艾草的味道必較清新~覺得比較耐聞,我的指緣本來很乾,擦這支之後就有滿明顯的改善~兩支都是不會油的,擦完可以立馬敲鍵盤、滑手機。 只能說不黏膩的護手霜真的難尋阿~~想看我有多少支拆開用一次就不用的護手霜的捧油歡迎舉手!留言區拍給大家,歡迎免費領取!
imgur
再來是護唇膏,護唇膏就也是淡淡的香味,然後包裝意外跟我的指甲很合,真的不要太剛好欸~ 這支唇膏上面寫有潤色,基本唇色比較紅一點的人擦應該就等於是裸唇啦,會比較沒感覺~不過素顏、淡妝就很OK,質地還滿滋潤,BUT!不喜歡太油的人要避開,因為是護唇膏所以100%不會持色歐~~就是要帶著一直補的那種~ 結果到最後我突然發現我抽到的算是最實用👍👍👍
愛心
249
留言 63
文章資訊