匿名

喜餅怎麼給

2019年6月13日 21:00
週末就是婚宴了,今日公司主管帶了其他主管的紅包來提前祝賀 其實我也沒有要大肆鋪張的意思,所以同間辦公室的同事都沒有發帖 主管有是因為在不同部門時就認識了,他也很真心的要拿帖 今日我的小組長看到後問我用什麼喜餅,我也直接講是紅帽子,之後竟問我那她有沒有餅 而我跟她工作上是沒有利益關係的,彼此講話也都很直接,我表示沒有紅包為什麼要拿餅,而且我有準備公餅啦~ 她還不死心(厚臉皮)問那200塊可以拿餅嗎⋯⋯哈囉?恥度要多大才講的出這種話⋯ 當下就打哈哈過去了 沒想到下班前,主任拿了紅包給我,表示是她和小組長合包的。嗯⋯⋯1200 我真心覺得彼此交情不到,我就沒有放帖,也沒有要紅包。 結果現在這兩位領導階級的人這樣合包 我應該個別給餅嗎⋯⋯⋯?
35
回應 12
文章資訊
熱門回應
朝陽科技大學
就說餅不是你處理的~ 長輩看幾個紅包就買幾個餅,都是剛剛好的,沒有多~所以只能給他們一盒~ 誰叫他們要合包😏
國立聯合大學
骯髒的人真多🙄🙄🙄
共 12 則回應
國立聯合大學
骯髒的人真多🙄🙄🙄
給一盒 大家意思意思一起沾喜氣吃每人一口
聖母醫護管理專科學校 護理科
我訂婚只請親友簡單辦而已 沒有請公司的老闆及員工 但我有給 1.老闆一盒 2.大主管一盒 3.前面辦公室 員工一盒 4.我們辦公室 主管一盒 5.我們辦公室 放兩盒大家吃 6.辦公室學姊一盒(當初她結婚有給我喜餅)
國立臺中科技大學
那就他們兩個人一盒啊,自己去猜拳。
朝陽科技大學
就說餅不是你處理的~ 長輩看幾個紅包就買幾個餅,都是剛剛好的,沒有多~所以只能給他們一盒~ 誰叫他們要合包😏
國立臺中科技大學
給一盒就好(不過如果是我遇到的話,我也會連那一盒也很不想給😂)
扯哈哈哈
僑光科技大學 企業管理系
不不不... 幾個紅包幾個餅
謝謝各位的回應 那我就把餅拿給主任 若小組長問起就請他去跟主任分😂
輔仁大學 英國語文學系
600要拿餅也太厚臉皮了吧==
淡江大學 企業管理學系
一個紅包 就是「一盒」!!!
B10 而且說不定組長是包200主任包1000