國立臺北大學

六家喜餅試吃

2020年6月16日 13:40
直接分享六家喜餅試吃摟~ 1.黑色棒棒糖 台中手工喜餅,比較偏個人工作室,試吃品項超多,大方到很懷疑老闆真的不會被試吃到破產嗎,鐵盒有穿著歐風禮服兔子與動物們,萌死我了,是我個人心目中的禮盒外觀第一名,餅乾口味的部分中規中矩,比較沒有記憶點,但是CP值高。
2.Babyface 台中手工法式喜餅,店面舒適優雅,外盒設計復古華麗,給親友投票直接輾壓其他對手,榮登外觀第一名,而且擺放方式讓人覺得有超多餅乾很開心的感覺,拿到的人應該會對外盒驚嘆一下。每種餅乾的風味、外觀、口感都很獨特,紅玉紅茶順口,墨西哥紅椒餅鹹餅乾超級好吃的,是讓我們選擇障礙的強力選手。
3.SweetsPure 台中隱藏版手工喜餅,比較少人知道,曲奇用的奶油很棒,入口即化、不膩口很驚豔,並且有圓形小鐵盒小加分。但是整體禮盒外觀設計不是我的菜,其他手工餅乾的部分雖然好吃但風味比較普通。曲奇真的讓我們念念不忘,最後還買了一盒曲奇回去給家人吃。
4.Chochoco 台北台中都有店面的法式手工喜餅,店面低調奢華,魚池阿薩姆紅茶超棒,一直續杯,巧克力餅乾都很厲害無愧於他的店名,其他餅乾與蛋糕也是各有風味,但是個人覺得偏甜。
5. Aunt Stella詩特莉 元老級手工喜餅,在百貨公司閒晃靠櫃詢問的,店員人很好直接送一包小餅乾試吃,外盒是有溫馨的木盒,有配合百貨公司活動滿划算的,餅乾的部分好吃,但是大多數有點硬脆。
6. Cupetit卡柏蒂 台北手工喜餅,店面有精品感,外盒很有設計感,提袋是超搶眼的純金色,餅乾與蛋糕的部分很有記憶點,吃起來真的都有不同的層次,有些餅乾剛吃下去以及多吃幾口後的味道會不一樣,很像香水有前中後調的感覺,而且口味多種,酸甜苦辣(有很神奇又頗辣的辣味蝦鹽餅乾)鹹的餅乾都有,也不會過甜,一次吃完整盒也不會膩,有袋裝餅乾份量也算多,核桃黑巧克力、檸檬脆餅、蛋黃布列塔尼、玫香紅寶石磅蛋糕強推,每一種我都還記得它的味道讚讚噠。
總結: 我們最後是選擇Cupetit,他的提袋、外盒、餅乾蛋糕整體都很有獨特性,會讓人記憶深刻,而且就算收到的人不喜歡吃甜的,也能找到自己喜歡的口味,已經開始期待拿到喜餅了~
198
回應 15
文章資訊
熱門回應
國立臺灣體育運動大學
雖然感覺好像很業 如果真的是也算是很有誠意的業了 幫其他店家打廣告耶
國立臺北護理健康大學
業配嗎?這家最近也常在狄卡打廣告
業配文別信。
共 15 則回應
國立臺北護理健康大學
業配嗎?這家最近也常在狄卡打廣告
業配文別信。
國立臺灣體育運動大學
雖然感覺好像很業 如果真的是也算是很有誠意的業了 幫其他店家打廣告耶
建國科技大學
我們選的是baby face
醒吾科技大學
只有我覺得...手工喜餅沒有傳統喜餅好吃嗎?!
這個怎看出來業的 純好奇 也好奇這樣試吃餅乾是要付錢的嗎
嶺東科技大學
B6 應該要 上次也看過分享買喜餅的 試吃要自己買單
原 PO - 國立臺北大學
B6 免費的除了黑色棒棒糖現場試吃和Aunt stella給試吃包,其他店家都有150-300元不等的試吃費用,不過大部分店家下訂的話都會退給妳試吃費用哦!
國立屏東科技大學 生物機電工程系
感謝分享
我是選6。 但是過程有些不愉快 當初下訂說好會給我全品項試吃 事後拒絕,告知我本來就沒有辦法全吃 之後過程又提出要求,反過來跟我討價還價(? 終於答應給我全品項,照當初簽約時說好的 但叫我自己帶回家,完全不打算幫我介紹 還叫我直接賴他們要選什麼品項就好 說餅乾袋子後面就有介紹口味了... 處理算是還可以、態度也沒很差 但就是說真的我不會推薦🤷‍♀️
德明財經科技大學
唯一推薦紅帽
樹人醫護管理專科學校
我推fans cafe的喜餅~~
可以單買一兩盒喜餅嗎?
國立雲林科技大學
跟之前那篇最後推的是同一款嗎?
環球科技大學
黑色棒棒糖超推,我跟我老公今年初結婚,喜餅也用他們家的 老闆人很好,東西也真的都手工做 老闆對餅乾很講究,可以用天然的就不用化學的 但有些東西必須用香料才能有香味,老闆也會誠實告知 因為老闆娘喜歡兔子還請設計師幫他們店設計了一隻專屬他們的兔子 盒子雖然小小的但很可愛 我們去挑喜餅的時候,老闆跟老闆娘還為了盒子的顏色哪個比較好看請我們挑選 從這裡就能感受到他們對他的產品從原料到包裝都很講究 只能說他們的CP值真的很高👍