「有個富商說要贊助你的婚禮」婚禮心理測驗

2020年6月28日 08:55
最近寫了一個婚禮心理測驗 可以測出你的婚禮婚禮喜好唷~ 選項如圖:
結果來了~ ▸選擇①「世界限量一件的高級訂製禮服」的你 相較於婚禮其他周邊服務,婚禮上你最在意的是自己的樣貌,身為婚禮主角的你希望當天一出場就可以驚豔全場! 建議在籌備婚禮的時候可以多花一些心力在選擇自己喜歡的婚紗公司和新秘老師,讓自己名副其實地當一天的公主或王子、享受大家對你的目光吧! ▸重點關鍵字:#美 #拍照 #時尚 ◆準嗎?歡迎留言告訴我你的想法~ --- ▸選擇②「夜店DJ嗨翻全場!」的你 相較於自己的行頭配件,你更注重當天賓客還有現場的氣氛,你喜歡大家玩在一起的感覺,也喜歡熱鬧的氛圍。 在婚禮的籌備上建議你可以多花時間找尋喜歡的主持人,或是安排一些特別節目,例如自己表演唱歌、跳舞,或者是找專業的婚禮樂團、互動魔術表演…都是不錯的選擇唷! ▸重點關鍵字:#氣氛 #互動 #嗨   ◆準嗎?歡迎留言告訴我你的想法~ --- ▸選擇③「在歐洲中世紀古堡辦婚禮」的你 相較於理性的數據、預算,你比較重視心理的感受,同時也喜歡特別、不平凡的體驗(或是只是單純喜歡歐洲啦 哈哈),對你來說用心準備重要的人的生日禮物或是好好安排一頓交往周年紀念大餐是一定要的。 建議在籌備婚禮的時候可以參考看看不同的婚禮形式,讓自己的婚禮充滿特色,例如:特別的私宅婚禮、法式餐廳、美式婚禮…,或是直接飛往海外來個獨特的海外婚禮吧! ▸重點關鍵字:#特色 #用心 #儀式感   ◆準嗎?歡迎留言告訴我你的想法~
26
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
我全都要
我都不想要,只想要現金,怎麼辦?! XDDD
國立臺中科技大學
我只是想到禮服還可以變賣