愛你愛妳,你我一起

2020年12月1日 05:26
婚禮日期 2020/05/17 取諧音「愛你愛妳,你我一起」 雙方長輩都很開明(完全不管讓我們瞎搞) 所以婚期也是我自己上網查結婚好日子 喜歡這個諧音義就定案在這天去嫁人 婚禮結束至今雖然已經半年多 但現在想起婚禮還是很悸動啊啊啊!!! 這一篇是婚禮統整清單,沒有感想贅述 如果有正在籌備中的朋友可以直接拿去參考 (很懂籌備初期像無頭蒼蠅四處問的感覺啊) 因為婚禮中的每家廠商我都好愛 所以打算之後在分篇打落落長感想文 分享我一生推的婚禮清單 (婚禮在台南,所以都是南部廠商嘿)
婚禮場地 台南 歸仁漂亮莊園
新秘 LoriCherry makeup studio
讓新娘美的冒泡文✅
婚禮主持 樂玩創意/賽門
超給力婚禮主持人✅
婚攝 魏德瑞
婚錄 貳伍
夢幻的婚禮畫面來自「貳伍」✅
婚禮佈置 甜吻吻
婚紗 inblossom
西裝 七顆梨/台南
喜餅 我們Our.家的甜點
送客喜糖 (造型馬林糖)蔓蒂烘焙小舖
婚禮遊戲禮物 (造型鳳梨酥)富貴馬
婚禮即印相片 心心相印-GetHun
會期待下篇長文分享嗎? 不期待我也要分享啦🤣
375
回應 24
文章資訊
共 24 則回應
國立屏東科技大學
期待分享!
國立成功大學
好想想看新秘妝髮的分享😍 我最近也在尋覓新秘~
國立中央大學
推我們❤️
長庚科技大學
Loricherry姐妹花大推啊啊 強大的新秘❤️
超期待😍
想看漂亮莊園場地分享
昆士蘭科技大學
要~~跪求分享
臺灣警察專科學校
超喜歡原po的婚禮! 我自己沒辦法辦戶外婚禮 看著妳分享覺得很幸福 還默默追蹤了妳的IG🥰
想看分享~~~
你跟我朋友同天生日果來,都郎才女貌
男生側臉有點像全聯先生xD
國立彰化師範大學
我也是Our的喜餅~~~
B1 認真敲文中 B2 新秘分享文來了~ B3 「我們」愛好者✋🏻 B4 真的,有他們都不用擔心,換裝速度又快! B5 謝謝你的期待🤣 B6 好的~我來整理一下 B7 賀,新秘文先上! B8 啊啊啊,謝謝你的追蹤,有人喜歡我的婚禮,好開心啊🥳 B9 賀!! B10 連生日都知道😱 B12 甘無😅 B13 Our餅乾甜點真的豪豪吃🤤
國立暨南國際大學
連結是內文的兩倍 怕爆
感覺好有質感!!!!
嗨嗨 B14,我是 B2 感謝原po分享! 蝴蝶結真的太美了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
看分享以後今天立馬也訂了蔓蒂烘焙小舖😂😂😂
B18 謝謝 B19 謝謝賞文,有人欣賞豪幸福啊 B20 他們的馬林糖真的可愛又好吃!
請問玩樂創意/賽門 他們這樣算是樂團+主持嗎?
B22 嗨嗨,他們是「樂玩創意」啦 我預訂的是主持+樂團! 也可以只預訂主持人(是想問這個對嗎?
B23 啊 哈哈哈哈哈哈 不小心幫人家亂改名了😂 對對對 因爲我想主持+樂團 我有看了你的youtube 好棒哦🥰