#婚宴 婚禮分享(ㄧ)

2022年11月23日 13:36 (已編輯)
這是我在dcard上的第一篇分享文,關於婚禮的那些大小事,希望可以分享給準新娘們😊由於我沒有請婚顧,所有婚禮的廠商是我自己一間一間聯繫,包含新秘、平面攝影、錄影、樂團、主持、捧花、婚佈、場地⋯⋯。 首先從新秘開始分享🙂 🌟新秘:俐雅Liya(高雄)
整體造型、妝感偏韓系,我個人偏好韓系、自然一點的妝感,不愛大濃妝那種畫起來每個新娘都長一樣的感覺,所以看了俐雅的作品之後一年前就下訂檔期。在婚禮前也跟她討論了自己喜歡的妝髮,也許願了一個能有緞帶的髮型,她還特地去買了一個可以搭配我禮服的顏色,根本是阿拉丁神燈。 婚禮當日我是訂結同日,一大早四點半他就從高雄大老遠的到台南來幫我開妝,化妝的過程也非常仔細、重點是不拖拉(新娘當日會超級焦慮、緊張,如果再遇到手腳慢的新秘真的會急死),整場儀式、婚禮她都是跟在旁邊看看我的妝髮、衣服有沒有需要調整,甚至連喝水、拿衛生紙他都幫我注意到(那天家人會超忙,會一直在身邊的真的只有新秘,⚠️貼心新秘真的很重要啊!) 廢話不多說,看照片先🙃
imgur
imgur
沒有假睫毛、沒有放大片
imgur
imgur
右邊是我許願的髮型,左邊是新秘老師當天幫我用的。
imgur
送客造型,搭配閃亮亮的魚尾禮服,氣場超強。 當天加訂婚,共換了四個造型。迎娶、進場頭紗都會換。 🌟平面攝影-弎口攝影(高雄)
婚禮當日拍攝我使用單機,本來還很擔心我沒有闖關、沒有抽捧花、沒有跳舞唱歌等活動,照片可能會比較少,也以為單機拍攝,有的畫面可能會比較難完全捕捉到,也可能被擋到(因為我家親戚太多,當然訂婚觀禮的人也很多)結果隔天他就傳來搶先看,給我一個驚喜😆一樣廢話不多說,看照片。
imgur
imgur
超愛這幾張,超溫馨,每張照片都好有溫度。
imgur
每個畫面都捕捉的很自然。
imgur
imgur
重要的家人、大家開心的表情,都很真實的被記錄下來。 婚禮當日照片的故事感很重要,因為新娘當天會超級無敵忙,老師的作品必須要有辦法去詮釋出當日的氛圍,親友們的每一個表情都是當下最真實的感受,鏡頭的捕捉真的是看攝影老師的技術,弎口的作品完全符合我想要的,給看照片的人,也能感受到滿滿的幸福,那才是婚攝最成功的部分。 補充說明:老師近期有更新過粉專,所以連結是新的專頁喔!順便一提~老師也有婚紗拍攝,高雄有一些配合的韓系婚紗公司,有興趣的新人們就自己看粉專尋找啦~
愛心哈哈
763
留言 92
文章資訊