國立清華大學

雲林女鄰居輕生!女兒跳舞「人頭入鏡」嚇壞7000人…他看日期傻眼

2020年6月30日 05:31
2020年06月30日 01:50 記者鄒鎮宇/綜合報導 「我能確定的是, 房間裡的的確確只有我跟我女兒」 黃姓男網友即將更換新手機, 因此檢查舊手機的影片, 發現3前年錄下女兒跳舞的影片, 竟有疑似人頭的物體出現, 嚇得立刻回憶拍攝情況, 「(當時)聽說後面的住家在辦喪事…」 黃姓男網友, 接受《ETtoday新聞雲》採訪表示, 他2017年8月22日與妻女一起回娘家, 當天不斷聽到「鈴鈴鈴」, 類似作法的聲音,好奇地詢問丈母娘, 這才知道鄰居的媳婦因女兒夭折, 得到憂鬱症不久後輕生, 因此選在當晚作法。
▲原PO檢查3年前的影片, 發現拍攝到奇怪的物體。 (圖/黃姓網友授權提供) 黃男沒想太多, 當晚家人在樓下聊天時, 他在房內錄下女兒跳舞的畫面。 直到近日,他要更換新手機, 因此查看以前的影片是否需要留存時, 發現竟錄到奇怪的物體。 回想起當時丈母娘的話, 讓他備感焦慮, 「我從頭到尾坐在床上沒起來過! 我只是來分享我的疑惑, 跟擔心害怕是不是打擾到亡者, 也只是希望孩子能平安長大, 如此而已。」 影片中, 黃男的女兒開心地在床上手舞足蹈, 一邊唱歌一邊跳舞, 直到畫面第4、5秒往旁邊一晃時, 竟出現一個清楚的長髮人頭, 且妹妹最後還說 「有人笑了」、 「嗨姐姐」。 網友看完紛紛留言, 「雞皮疙瘩直接從腳竄上來」、 「好像被發現,然後趕快轉頭!」 「應該是覺得妳女兒可愛, 看看她而已」、 「不小心按到趕快按掉,白天再來看」、 「我覺得妹妹知道祂的存在欸, 感覺妹妹在跳舞的時候, 眼光有停留在那個位置好幾次, 尤其是最後那一句話」。
▲原PO上傳2段影片, 時間為當時的農曆7月1日。 (圖/黃姓網友授權提供) 黃姓男網友說, 他事後發現拍攝當天的日期, 是農曆7月1日,且女兒那晚不斷哭醒, 本以為是沒有上大號才不舒服, 現在細思極恐。 由於影片人頭太過清楚, 記者訪問剪輯影片的專家。 對此,專家認為,影片人頭非常清楚, 且移動軌跡有殘影,應該不是後製。 【新聞來源】
---- 《點評》毛毛的 .... 😰😵 ----
愛心驚訝哈哈
739
留言 53
文章資訊