部隊怪事尋求協助

2020年12月2日 20:42
我是現役軍人,駐地在林口,最近剛搬寢室,不搬前還好,搬了之後只要我在營區過夜,凌晨三點都會固定被"人"刻意弄醒,而且都會異常的覺得很冷很冷,起床後也會覺得脖子肩膀很重... 有次不知道哪來的膽子張開眼睛直接看到一個白色人影,直接嚇到快崩潰 之前也有去祭改的經驗,說是我體質問題,不過我八字算重... 但是類似的事情卻三天兩頭遇到,不過這次問題算嚴重,本人目前懷孕,不知道能不能去廟裡 如果能去的話台北和桃園有沒有推薦可以問事和處理的地方
6
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
能去廟裡啊,月經來都能去了,為什麼懷孕不可以233333 你就直接去大廟(公廟)然後上香稟明地址跟你的情況,如果你不放心的話也可以把你懷孕的事情一起稟上去,然後持三柱香請主神先幫你除晦灌氣,看主神決定怎麼處理,最後也可以問要不要賜個平安符或符令給你過火帶回去。 上述是如果廟裡沒有在辦事的方法,如果廟裡有在辦事,那就以廟方為主吧! 然後這裡提供一個長輩傳下來的小方法,在角落放張小凳子之類的平台,上面放一包糖果餅乾,不用特意說給誰的,就放著就好,定期換,這樣就好。
中臺科技大學 醫學影像暨放射科學系
林口有間很大間的觀音廟,或許您可以考慮前往。 懷孕、月經是女性自然生理現象,去廟裡無妨。
致理科技大學
懷孕可以啦🤣🤣🤣我懷孕時都在我家宮廟走跳的
國立空中大學
B1 好刺眼的光芒啊啊啊啊啊啊啊啊... 貓真可愛(誤
國立聯合大學
那個營區?慧敏?金龍?電展室?
北部不熟...... 昨天才去桃園某廟,處理求援.... 進去整個傻眼,整間廟都被佔了..... 廟裡面10多位沒有半個在 石門、淡水到是有個點可以去 石門五龍宮,淡水天元宮 可以考慮
國立聯合大學
B8 我之前在妳對面營區,金龍。已經退伍很久了!金龍也滿多故事的! 去竹林寺拜拜吧!
B8 要不然就跑台北市的廟或宮吧!行天宮蠻多人去的
B1 好奇這個小方法的用意和用途是?🤔
B11 類似交保護費的意思⋯⋯