國立成功大學

wandavision第六集討論,有雷

2月13日 12:45
防雷雷,但這集真的是完完全全大開眼界,很多之前的推理被完全打翻,整個世界觀完全大扭轉! 之前的anges黑幕論被打翻,天劍黑幕卻傷亡慘重;快銀可能只是被賦予超能力的路人被隨機召喚,隨時可能變活屍;幻視出力場就會瓦解;兩小弟能力小覺醒,代表猩紅女巫能力高能可能傳播感染的概念;捲髮黑人女身體開始轉化,索爾女二跟天劍被吸入力場,小鎮邊緣有蹊蹺,而力場又擴大;廣告鯊魚優格暗示的又是什麼?聽說是要融合street shark宇宙! 大家怎麼看?!?!
8
回應 6
文章資訊
共 6 則留言
樹德科技大學
這集真的大開眼界!汪達的能力真的更上一層 超帥 但我覺得快銀有矛盾的點 他說的像是靈魂被召喚回來附在別人身上 但有以前的記憶怎麼會認不出幻視?? 所以對於他是真是假還半信不疑。 雙胞胎的能力開始顯現了 希望他們不會真的被吸收掉😢 而且達西也被擴大的立場吸收了 那是不是代表她可能也會有超能力🤩 因為官方海報裡面,達西的有一個電視螢幕的衣服感覺像是戰袍🤔 在想會不會被吸入的人都會被轉化成變種人(? 至於天劍局感覺目的就是要把幻視奪回來做什麼秘密實驗 感覺下一集就會為後面的大戰鋪陳(? 超期待!
樹德科技大學
就是這張 服裝感覺有點特別?
黛西如果被吸進去賣小蛋糕我直接服了漫威
國立臺灣師範大學 公民教育與活動領導學系
B3 笑死我 我覺得很可以XD 拜託卡洛琳一起出現XDDDDDD
原 PO - 國立成功大學
這劇是不是不火啊? 討論度好低
南臺科技大學
B5 會逛這的人比較少吧我猜