汪達與幻視 - 美夢完,終究還是要面對現實

3月14日 16:41
【#大頭安迪嗑影集】 在〖復仇者聯盟:終局之戰〗後的幾個禮拜,緋紅女巫和幻視在一個小鎮過著幸福快樂的生活。表面上光鮮亮麗,但卻是50、60年代的復古情境喜劇呈現,究竟兩位復仇者聯盟的英雄發生了什麼事呢? 〖汪達與幻視〗是漫威英雄進軍電視劇的第一部作品(扣除掉〖神盾局〗還有在Netflix不被承認的那些影集的話),確實讓不少人引頸期盼。加上剛開始釋出的預告,讓一堆人摸不著頭緒,到底漫威在變什麼花樣。 全部看完以後,還真的不得不佩服凱文費吉對於整個漫威宇宙的安排,即使是影集,也不會去狹持電影的太多內容,畢竟不是每個看電影的觀眾都一定會看影集,但同時也利用不少現成的東西製造出一部影迷也會看得很開心的影集。
整部劇會隨著影集有著不同畫面形式的變化,就像科技的進步,從一比一黑白的畫面逐漸進步成現在16:9的彩色畫面,或許前三集會看的摸不著頭緒,但到了中段開始解釋這整個詭異的狀況後,就會讓觀眾迫切期盼想趕快看到結局。 以一個漫威影迷的角度來說,本劇確實讓安迪看得不亦樂乎,許多的小細節加上兩個重要角色在小螢幕前出現,就讓本劇成為一部一年沒在電影院看到漫威電影的救贖。而不是漫威的粉絲,可能就不適合觀看本劇,畢竟漫威系列的作品從以前到現在就是認定會看的觀眾一定會自己去補完前面的細節(要前情提要的話可能也需要一個小時)。 安迪給分:🌕🌕🌕🌕🌑 喜歡我的文章 歡迎到IG上看更多影視作品分享 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
17
回應 3
文章資訊
共 3 則留言
南臺科技大學
Netflix 上的作品不被承認嗎😦
沒放在MCU裡面喔
國立中央大學
B1 電視部門跟電影部門喬不攏 最後電視部門直接砍了