南臺科技大學

Falcon and the Winter soldier 01

3月21日 14:20
內容爆雷 留言爆雷 沒看的不要點進來 結束了終局之戰,漫威慢慢刻畫角色們卸下面具後的樣貌,他們一樣是普通人 如果創傷是汪達幻視的核心 那麼繼承,應該是這部影集的核心 誰能繼承鋼鐵人與美國隊長? 透過戰爭機器與獵鷹的對話得知他們都還沒做好心理準備,畢竟鋼鐵人與美國隊長都是人們心中的希望、英雄及正義 平凡人都還沒有十足的把握去接受這個使命 我看的時候不知道為什麼想到了“總統”這個詞 總統是人民投票出來的民意,包括法律、經濟、命令等等 對國家決策都是由總統發布 可是似乎很多人都做好當總統的準備了 在離家日中 我們看到蜘蛛人也還沒準備好當鋼鐵人的繼承人,所以將伊蒂斯眼鏡交給神秘法師 獵鷹卻是將盾牌交給了政府 巴奇跟汪達一樣,有著自己的創傷,不一樣的是 巴奇的創傷都是由自己的手撕裂出來的 如果可以選擇 誰想當壞人?巴奇會產生一段自我救贖之旅嗎? 2016年,美國隊長所處的美國還有巴奇是屬於他的年代。不過今年呢?2023了 來自二戰那年的只剩巴奇了。
13
回應 0
文章資訊