朝陽科技大學

#好感 簡單的學生日常

4月17日 01:09
其實本來不會想在dcard分享穿搭的。 不過既然有錢可以拿,那不試白不試。 主要想呈現一般在學校會出現的簡單風格 ,打保守牌。
(第一次試手機夜拍,畫質不好請見諒 襯衫:Union T-shirt:Timberland 褲子:Levi's 鞋子:Nike court vision 包:Porter 理念:我本人身材176/55,微寬的襯衫內搭白T的簡單層次削弱瘦弱的感覺,再用襯衫的領子修飾脖子,扣中間扣子做出V領透過視覺導向讓肩膀看起來稍微寬那麼一點點,最後用小包跟手錶完整造型。 顏色部分其實就是用最簡單的身上不超過三個顏色為標準再搭上無彩色。襪子跟鞋顏色,鞋子再呼應白T,提高完整度。 剛踏入穿搭圈一年雖然會嚮往找到自己的風格,不過個人還是偏好穩紮穩打的基礎功。不刻意去讓自己跟別人不一樣的同時也一邊在吸收各路知識嘗試各種風格,直到開竅的那一天創造出屬於自己的味道,所以才想以簡單作為理念。 這次分享的內容就算被留言有穿沒搭或冠希阿伯圖或路人都沒關係~反正我就只是賭一個可以拿錢的機會而已,而且不管穿得怎麼樣都會被酸的話其實也沒什麼好計較的。 以上😁謝謝大家
49
回應 13
文章資訊
Logo
每週有 22 則貼文
共 13 則留言
臺北醫學大學
好看啊
國立雲林科技大學
講得很好很清楚餒!
國立中正大學
感覺褲管可以折小一點然後大概2、3折露出白襪,不然你站著的時候好像褲腳堆到鞋子?
原 PO - 朝陽科技大學
B1 謝謝哈哈哈哈 B2 我想這就是基礎吧😆 B3 了解~下次試試看 感謝
中原大學
+1
逢甲大學
+1
元智大學
+1
淡江大學
+1
國立臺北大學 公共行政暨政策學系
+1
國立屏東科技大學
牆壁會多一個腳印哈哈哈哈哈
原 PO - 朝陽科技大學
B10 沒錯 這才是重點 其他人都誤會了
國立臺灣師範大學
+1
實踐大學
+1