純銀項鍊~男生會喜歡戴嗎?總覺得很麻煩....

2021年6月9日 00:07
這次要來做的穿搭是 純銀項鍊 這材質在男生中好像慢慢被淘汰了? 有人跟我感覺一樣嗎? 我自己是比較少配戴......主要是怕麻煩 當然大品牌還是很多人愛....... 首先第一款 是這幾年很流行的羽毛系列 上面還有搭一隻骷髏頭~ 戴起來才不會太女生 如果剛好喜歡骷髏+羽毛的人 賺到了!
imgur
第二款是 個人覺得滿基本款的~ 很多飾品都可以看到的元素"盾牌" 上面是大大的十字架 個人最愛十字架了~就是很佰搭!
imgur
第三款 這款就真的男人了~之前白鋼材質也有看過 子彈的墜子,上面滿滿的好像是樹紋的烙印 鏈子也有不同~是採用黑繩
imgur
最後一款 再回到最基本最素面 這款男女生都可以戴~ 一樣是羽毛(沒辦法.太多人喜歡)
imgur
----------------------- 以上為不專業的穿搭~ 第1.2.4款的鍊子是用白鋼,因為如果是用純銀鍊 如果不是每天配戴就容易氧化.變黑 這時候就不好配戴了 所以我自己會把它換成白鋼鍊 起碼保養起來比較輕鬆點! 想看什麼男生穿搭~可以留言給我喔~
愛心
25
留言 19
文章資訊