男生長項鍊『保羅領帶』大家有聽過嗎?

2021年6月21日 17:32
男生常戴的項鍊可能就是十字架.鋼鍊.軍牌...... 還有一種滿冷門的,就是保羅領帶項鍊 它可以穿搭的服裝也滿多元的! 覺的有時很日系~又很韓系 不知道大家感覺如何? 第1款 是素T加一件襯衫,然後襯衫不要扣起來 個人覺的這樣搭最好看 比較有層次感! 整體看起來不單調~ 墜子是藍寶石配色的墜子 如果想要低調一點就選復古色系的墜子。
imgur
第2~3款 就是穿最素的短T 一款搭比較貼身,一款是比較寬版 覺的都還可以! 看自己平常喜歡怎麼穿 這款墜子就是黑色,好像有點神祕感!
imgur
這款的墜子是老鷹~ 覺的像這種圖案都是滿佰搭的 還有盾牌.六芒星.十字架也都不錯!
imgur
最後一款 就是比較正式了 看到滿多藝人.明星都會這樣穿搭 自己搭起來覺的還好! 但看照片還可以接受 就看自己能不能駕馭!
imgur
------------------------------------------ 以上就是這次的穿搭 每次的穿搭文,都是花心思找出不同的服裝 讓大家可以在照片中感覺出自己適不適合! 之前的穿搭文會被酸(難看死了.廢文)之類的.... 但也有些人是正面的回應.討論等等! 又覺的力量滿滿~ 就像網友回應的"你不喜歡不代表對別人沒幫助" 對穿搭有興趣的朋友! 也可以多鼓勵~或是有什麼想看的都可以跟我說~
愛心哈哈
16
留言 12
文章資訊