男生鋼鍊~很百搭的穿搭

2021年7月5日 11:24
要說到男生戴項鍊~哪總類型是最百搭的? 我個人覺的"鋼鍊"一定排在前三名 沒有墜子戴起來更輕了~ 比較沒有場合的限制 如果比較正式的場合,藏在襯衫裡面又很方便。 以下介紹4款常見的鋼鍊 1. 第一款這尺寸適合大部分的男生! (鍊子長約60cm寬0.3cm) 戴起來不會太寬也不會過細~剛剛好! 另外這款還有硫化處理 增加一點復古感覺。
imgur
2. 這款鋼鍊比較稍微明顯一點 戴再身上比較容易被看到~ 也滿常看到有些人會再搭配自己的墜子 又變成另外一種風格 如果你不想太低調,就可以選這種。
imgur
3. 這款也可以叫做古巴鍊 是滿常看到有在唱跳的朋友會戴(瘦子之類的...) 寬度是它的特色(寬度是0.6cm) 覺的這款需要看人戴 如果氣場不夠,或是穿搭不到位 搭配這款會感覺弱弱的。
imgur
4. 最後一款就是最大眾的,通常叫做麻花鍊 如果不知道該怎麼選擇? 那就選這款準沒錯~ 照片是0.4cm的,它還有滿多尺寸可以選 但這款有一個小缺點.在收納的時候 因為麻花設計有時候會卡卡的(經驗談)。
imgur
以上是這次男生鋼鍊的穿搭介紹 鋼鍊看似很簡單 其實不說大家可能不知道 還有分這麼多種選擇..... 鍊長部分建議選60cm以上,搭起來差不多到胸口 平均每2個禮拜都會分享一篇穿搭 一起聊聊常見的/流行的穿搭有哪些 有興趣可以追蹤。
愛心驚訝
50
留言 17
文章資訊