男生戒指 你有再戴嗎?單純穿搭.....

2021年7月20日 09:59
不知道大家平常有在戴戒指嗎? 這次要做的穿搭是"造型的戒指" 有時候覺得素面太普通了~就會挑戰特色的款式 這次選的都是白鋼材質 對於怕麻煩的男生非常適合。 1. 首先是火炎圖騰的鋼戒指 整圈360度都有雕刻 陽剛味十足~
imgur
2. 這款是羽毛造型的鋼戒指 強調一下不是品牌喔! 因為羽毛造型近年滿火紅的 所以除了項鍊以外~戒指.手環也都常看到。
imgur
3. 接著是三環戒指~不可以分開喔! 配戴起來多層次的感覺 覺得不當戒指戴也可以穿條鍊子當項鍊,也滿適合的。
imgur
4. 最後一款也是特色在雕工 一邊是龍爪的造型~一邊感覺是鱗片的概念! 配戴起來也滿受注目的!
imgur
以上是這次的穿搭文.... 分享給喜歡穿搭跟戴飾品的朋友~ 至於好看不好看,喜歡的就代表符合自己的品味 但若不喜歡,也只是代表這風格彼此不適合 穿搭就是自己喜歡!!
愛心
28
留言 9
文章資訊