夏末秋初簡單日常穿搭

2021年11月28日 13:26
工作關係比較少拍照,終於累積到可以發文的數量🎉這次穿搭是以簡單層次的秋天穿搭為主,適合不會太冷的天氣或是南部的朋友~希望大家喜歡
imgur
襯衫外套:H&M 高領針織衫:UNIQLO 褲子:yuppie 鞋子:converse 第一套來比較保暖的穿搭,以黑色、灰色打底,搭配大地色的格紋襯衫,增加層次外,也不會讓配色過於單調!
imgur
外套:H&M V領針織衫:Zara 褲子:蝦皮 鞋子:Zara 第一套是深色系,第二套就來個亮色系搭配!個人很喜歡米、白配,上半身以不同布料去做層次,下半身搭配米色,最後鞋底的棕色再去與全身色系呼應。
imgur
外套:Pull and Bear 白T:UNIQLO 褲子:H&M 鞋子:Zara 第三套來個平時出門簡單卻又耐看的穿搭,以白、棕色配色。上衣跟褲子都是基本款,再配上一件麂皮飛行外套,儘管簡單,但因為材質關係,整體不會單調,又顯俐落些。
imgur
襯衫:Redhomme 褲子:Zara 鞋子:Stefano Rossi 第四套來點簡單俐落的smart casual 搭配,適合假日約會、聚餐。儘管是襯衫、西裝褲比較正式的單品,透過不同顏色,再配上白鞋,也不會顯得過於正式。
imgur
襯衫外套:redhomme 白T:UNIQLO 褲子:yuppie 鞋子:adidas original 前兩套比較偏正式一些,最後一套來點運動、街頭感。偏寬鬆單品本身就風格感就相對較強烈,因此顏色就沒選過於花俏。配上稍微厚底的運動鞋,讓整體的比例一致就可以保持俐落感喔! 以上5套穿搭分享給大家,最近在一邊嘗試新的穿搭風格,希望有給大家一些秋冬穿搭靈感!喜歡我的穿搭也可以到我的ig看更多靈感喔!感謝大家收看🙏
愛心
242
留言 24
文章資訊