LINK

#男生穿搭分享 防潑水口袋大外套(男女都適合)

2022年11月23日 13:20 (已編輯)
imgur
最近接近黑色星期五,好多服裝品牌都釋出折扣, 最近入手『 Plain-me 』的『防潑水連帽立體口袋大外套』 我覺得寬鬆版型、口袋多又大、帽子也夠深,分享給還在考慮外套的人。
imgur
外套這次是選擇M號,對我來說很寬鬆,冬天內層添加衣物也能輕鬆駕馭, 不管是不拉拉鍊、拉拉鍊(LaLaLand?)都隨心情擁有不同風格, 一樣好看^^, 很喜歡Parka軍裝風格的外型與拉鍊, 不管全部拉上、只扣上半部,都很帥。 出門懶得揹小包隨手放入皮夾、鑰匙、手機也很自在。
imgur
外面左右2個立體大口袋。
imgur
看心情搭配,只有扣上面也不錯看。
imgur
接著來看看細節, 不得不說連帽深得我心,它做得比較深還算立體, 居然還有帽簷設計(紅圈處), 意思是說,哪天碰到下雨(毛毛雨), 雨水不會濺濕我的臉,和女友約會不NG,哈哈~~~
imgur
還有冬天有時寒流來襲也不是鬧著玩, 機車族的雙手總是被風襲擊,好刺又好痛, 外套手腕處是魔鬼氈設計(一樣紅圈處,感覺好像有氣功?), 不管自己穿或給女友穿,都能馬上滾動式調整給你溫暖不露風。(感情升溫?)
imgur
imgur
外套內層表現也很不錯, 如果怕這件外套被偷或不見,可以填上你的基本資料, 跨年跑趴不小心遺失了,還可以被遺失中心廣播找到你本人, 而且內層左右都有設置2個大口袋, 放手機或貴重物品都能防止宵小。 然後他們家的『 Billy Pants 比例神褲』也很好穿(看起來是黑色其實是藏青), 透氣的西裝材質就算夏天悶熱都穿得住,Smart Casual風格適合正式、休閒場合, 不要以為西裝褲會很老成,版型屬於上寬下窄、8-9分的褲長,隨便搭都好看又流行。 學生們一件就能抵2件。 下次打算趁生日折扣購入『淺灰色』,哈哈。 想要看細節的人, 自己去他們官網或門市瞧瞧與試穿。
愛心
4
留言 2
文章資訊