考文垂大學

我的鄰兵是鬼👻也是天兵😨~

2020年10月26日 17:11
今年25,因為我是讀完碩士才去當兵的,所以進去後發現周圍都是阿弟阿(瞬間覺得我像大叔🧔🏻),第一天早上先到集合地方報到,然後就準備整車前往成功嶺受訓兩周,等待集合報到時,看到一堆媽寶(?!)依依不捨告別還拍照,我是真的不懂還一起拍照是甚麼意思,覺得很尬,哥我就安靜地在一旁抽完我最後一根菸,看他們拍全家福。 在前往成功嶺中途有停下一個休息站上廁所,然後上車重新點名出發,陪同我們一起去的是一位兵役科負責的阿姨,開車前他用一口台灣國語點人頭數,然後順便發午餐麥當當的炸雞~ 🐜:一二山素....(手邊數邊指), 俗七俗八俗九二俗二俗一,突然停住!!!!! ㄟ~我們這車只有俗九個,怎麼多出兩位(一臉震驚拿著點名單~) 阿我們再點一處(次), .............結果還是二俗一,此時他的臉疑問帶點驚恐 我心想槓不會吧,還沒進去就遇到了,難道網上說的是真的(心理恐慌,但繼續啃雞腿,畢竟是進去地獄的最後一餐) 🐜:ㄟ不要鬧喔~誰不素這車的?有兩個上錯車了(語氣驚恐) (三分鐘安靜加滿車炸雞味) 🐜:沒人?阿素我素學不好? 那我一個一個名助(名子)點名~(重新恢復元氣,略帶破音叫名) 東區,陳XX,南區,吳XX...... 點到最後~發現車最後兩個沒點到名,正香噴噴的吃著炸雞,看著阿姨👀 🐜:阿你們哪區的? 👬:XX區的! 🐜:吼~XX區不素一車的,素隔壁車的啦~緊去啦,吼阿姨底家妹驚死~ 阿剛才點名怎麼沒說? 👬:阿你又沒點到我們(嘴巴沾著醬料) 然後兩個咚咚咚的拿著我們這車"專屬的炸雞"跑回隔壁車,結束入伍前的驚恐小插曲~ 結果進去後,才發現其中一個竟然是我的鄰兵,睡我隔壁!!!!!!!🤦🏽‍♂️ 我天~感覺我會被他害死,他真的天天的~(是個國中剛畢業的小屁孩!)
希望接下來的幾天不要天到我~🙏🏽拜託佛祖上帝聖母瑪利亞 大哥(叔)我只想安安靜靜地進來~平安的出去呀~ 如果之後還有其他事件發生我在分享~
愛心哈哈WOW
112
留言 28
文章資訊